Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Harold Egan
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaComposición y Análisis de Alimentos de Pearson / Harold Egan
Título : Composición y Análisis de Alimentos de Pearson Tipo de documento : texto impreso Autores : Harold Egan, Autor Mención de edición : 2a. ed., 6a. reimp Editorial : Compañia Editorial Continental (México DF - México) Fecha de publicación : 2004 Número de páginas : 777 p Il. : 25 cm ISBN/ISSN/DL : 978-968-260-734-9 Idioma : Español (spa) Clasificación : Química Clasificación: 664.07 Composición y Análisis de Alimentos de Pearson [texto impreso] / Harold Egan, Autor . - 2a. ed., 6a. reimp . - México DF (México) : Compañia Editorial Continental, 2004 . - 777 p : 25 cm.
ISBN : 978-968-260-734-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Química Clasificación: 664.07 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 57474 664.07 ; E28 Libro Bib. Salud Libros SALA 115666 664.07 ; E28c Libro Bib. Salud Libros Disponible