Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.

A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Henri Cheftel
Documents disponibles escritos por este autor



![]()
Introducción a la Bioquímica y Tecnología de los Alimentos : Vol. 1 / Jean-Claude Cheftel
Título : Introducción a la Bioquímica y Tecnología de los Alimentos : Vol. 1 Tipo de documento : texto impreso Autores : Jean-Claude Cheftel, Autor; Henri Cheftel, Autor Mención de edición : 1a. ed., 3a. reimp Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1999 Número de páginas : 333 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0444-0 Idioma : Español (spa) Clasificación : Tecnología de los alimentos
BioquímicaClasificación: 664 Introducción a la Bioquímica y Tecnología de los Alimentos : Vol. 1 [texto impreso] / Jean-Claude Cheftel, Autor; Henri Cheftel, Autor . - 1a. ed., 3a. reimp . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1999 . - 333 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0444-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tecnología de los alimentos
BioquímicaClasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 243234 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 57470 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 185833 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 185832 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64658 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 243233 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 110377 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros SALA 243229 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 243232 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64657 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 110376 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible ![]()
Introducción a la Bioquímica y Tecnología de los Alimentos : Vol. 2 / Jean-Claude Cheftel
Título : Introducción a la Bioquímica y Tecnología de los Alimentos : Vol. 2 Tipo de documento : texto impreso Autores : Jean-Claude Cheftel, Autor; Henri Cheftel, Autor Mención de edición : 1a. ed., 3a. reimp Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1999 Número de páginas : 404 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0512-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Tecnología de los alimentos
BioquímicaClasificación: 664 Introducción a la Bioquímica y Tecnología de los Alimentos : Vol. 2 [texto impreso] / Jean-Claude Cheftel, Autor; Henri Cheftel, Autor . - 1a. ed., 3a. reimp . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1999 . - 404 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0512-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tecnología de los alimentos
BioquímicaClasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 59595 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 216734 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 186881 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 38626 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 186879 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 110378 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 186882 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 216735 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 186883 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 186880 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible