Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.

A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Ernst Vogt
Documents disponibles escritos por este autor



![]()
El Vino : Obtención, elaboración y análisis / Ernst Vogt
Título : El Vino : Obtención, elaboración y análisis Tipo de documento : texto impreso Autores : Ernst Vogt, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1986 Número de páginas : 294 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0593-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : Industria:Industria Vitivinícola Clasificación: 663.2 El Vino : Obtención, elaboración y análisis [texto impreso] / Ernst Vogt, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1986 . - 294 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0593-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Industria:Industria Vitivinícola Clasificación: 663.2 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 186736 663.2 ; V886 Libro Bib. Salud Libros SALA