Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.

A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor James P. Coffman
Documents disponibles escritos por este autor



![]()
Gastronomía profesional para establecimiento e instrucciones / James P. Coffman
Título : Gastronomía profesional para establecimiento e instrucciones Tipo de documento : texto impreso Autores : James P. Coffman, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Ediciones Marymar (Buenos Aires - Argentina) Fecha de publicación : 1975 Número de páginas : 267 p Il. : 28 cm ISBN/ISSN/DL : X245640X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos Clasificación: 642.5 Gastronomía profesional para establecimiento e instrucciones [texto impreso] / James P. Coffman, Autor . - 1a. ed . - Buenos Aires (Argentina) : Ediciones Marymar, 1975 . - 267 p : 28 cm.
ISSN : X245640X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos Clasificación: 642.5 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15062 642.5 ; C675 Libro Bib. Salud Libros SALA