Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.

A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor E. L. Earle
Documents disponibles escritos por este autor



![]()
Ingeniería de los Alimentos / E. L. Earle
Título : Ingeniería de los Alimentos : Las Operaciones Básicas aplicadas a la Tecnología de los Alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : E. L. Earle, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1979 Número de páginas : 882 p Il. : 22 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0158-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos Clasificación: 664 Ingeniería de los Alimentos [texto impreso] : Las Operaciones Básicas aplicadas a la Tecnología de los Alimentos / E. L. Earle, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1979 . - 882 p : 22 cm.
ISBN : 978-84-200-0158-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos Clasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 35150 664 ; E14 Libro Bib. Salud Libros Disponible 54342 664 ; E14 Libro Bib. Salud Libros Disponible 35149 664 ; E14 Libro Bib. Salud Libros SALA