Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor National Academy of Sciences
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaObjetive Methods for Food Evaluation / National Academy of Sciences
Título : Objetive Methods for Food Evaluation : Proceedings of a Symposium Autre titre : Métodos y Objetivos para la Evaluación de Alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : National Academy of Sciences, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : National Academy of Sciences (Washington D.C. - 1975) Fecha de publicación : 1976 Número de páginas : 299 p Il. : 28 cm ISBN/ISSN/DL : 978-0-309-02520-1 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
LaboratorioClasificación: 664.07 Objetive Methods for Food Evaluation [texto impreso] = Métodos y Objetivos para la Evaluación de Alimentos : Proceedings of a Symposium / National Academy of Sciences, Autor . - 1a. ed . - Washington D.C. (1975) : National Academy of Sciences, 1976 . - 299 p : 28 cm.
ISBN : 978-0-309-02520-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
LaboratorioClasificación: 664.07 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54152 664.07 ; O12 Libro Bib. Salud Libros SALA Technology of FORTIFICATION OF FOODS / National Academy of Sciences
Título : Technology of FORTIFICATION OF FOODS : proceedings of a workshop Autre titre : La tecnología de enriquecimiento de los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : National Academy of Sciences, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : National Academy of Sciences (Washington D.C. - 1975) Fecha de publicación : 1975 Número de páginas : 114 p Il. : 23 cm ISBN/ISSN/DL : 978-0-309-02415-0 Idioma : Inglés (eng) Clasificación : Alimentos Clasificación: 664 Technology of FORTIFICATION OF FOODS [texto impreso] : proceedings of a workshop ; La tecnología de enriquecimiento de los alimentos / National Academy of Sciences, Autor . - 1a. ed . - Washington D.C. (1975) : National Academy of Sciences, 1975 . - 114 p : 23 cm.
ISBN : 978-0-309-02415-0
Idioma : Inglés (eng)
Clasificación : Alimentos Clasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15862 664 ; T255 Libro Bib. Salud Libros SALA