Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Erich Lück
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaConservación Química de los Alimentos / Erich Lück
Título : Conservación Química de los Alimentos : Sustancias, Acciones, Metodos Tipo de documento : texto impreso Autores : Erich Lück, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 243 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0471-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Concervación
QuímicaClasificación: 664 Conservación Química de los Alimentos [texto impreso] : Sustancias, Acciones, Metodos / Erich Lück, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1981 . - 243 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0471-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Concervación
QuímicaClasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54357 664 ; L941 Libro Bib. Salud Libros SALA