Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Año XII
: Mención de fecha: Abril 2011
Fecha de aparición : 05/09/2017
|
es un número de / Nestor E. Galibert Título : | N° 66 - Abril 2011 - Año XII | Autre titre : | Tecnología Láctea Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | Español (spa) | | Nota de contenido : | • Mercados
o La emergente clase media mundial estimulara el boom lácteo en 2020
• Ferias
o Mercoláctea fue una fiesta24CIBUS TEC 2011
o La más relevante exhibición italiana sobre la tecnología de producción de alimentostendrá lugar del 18 al 21 de octubre en Parma, Italia
o Cumbre Mundial de Lechería 2011 “Summilk”
o El desafío de la seguridad alimentaria sustentable
o 2ª Expo Láctea del Norte
• Sustentabilidad
o Vacas lecheras en sistema pastoril. Un plus ambiental
• Review
o Empleo de lactosuero y sus componentes en la elaboración de postres y productos de confitería
• Nanotecnología
o Aplicaciones de la nanotecnología en la producción de leche
• Nutrición y salud
o Composición mineral en leche y derivados de mayor consumo en la ciudad de Salta, Argentina
• Ingredientes
o Influencia del uso de gomas y del incremento de los SNG en la consistencia de una leche fermentada batida
|
es un número de / Nestor E. Galibert N° 66 - Abril 2011 - Año XII [texto impreso] = Tecnología Láctea Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : Español ( spa) | Nota de contenido : | • Mercados
o La emergente clase media mundial estimulara el boom lácteo en 2020
• Ferias
o Mercoláctea fue una fiesta24CIBUS TEC 2011
o La más relevante exhibición italiana sobre la tecnología de producción de alimentostendrá lugar del 18 al 21 de octubre en Parma, Italia
o Cumbre Mundial de Lechería 2011 “Summilk”
o El desafío de la seguridad alimentaria sustentable
o 2ª Expo Láctea del Norte
• Sustentabilidad
o Vacas lecheras en sistema pastoril. Un plus ambiental
• Review
o Empleo de lactosuero y sus componentes en la elaboración de postres y productos de confitería
• Nanotecnología
o Aplicaciones de la nanotecnología en la producción de leche
• Nutrición y salud
o Composición mineral en leche y derivados de mayor consumo en la ciudad de Salta, Argentina
• Ingredientes
o Influencia del uso de gomas y del incremento de los SNG en la consistencia de una leche fermentada batida
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
T126611 | T.3 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |