Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Año XVI
: Mención de fecha: Septiembre 2010
Fecha de aparición : 18/09/2017
|
es un número de Título : | N° 8 - Septiembre 2010 - Año XVI | Autre titre : | Énfasis Alimentación Latinoamerica | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Daniel A. Nacach, Director de publicación | Idioma : | Español (spa) | | Nota de contenido : | • Nota de tapa
o Informe especial: ingredientes para bebidas
o Tendencias hispánicas y argentinas
o Coctel de sabor y salud
• Laboratorio
o ¿Cómo mejorar la vida de anaquel y el color de la carne?
• Tecnología alimentaria
o Almidones modificados: procesos y aplicaciones
• Nutrición
o Nutrigenomica: collage científico
o Prebióticos ¿de agave?
o Compuestos para la absorción de calcio
• Comercialización
o Alimentos seguros, todo un desafío
o Condiciones de la trazabilidad
• Eventos
o Éxitos encuentro de la industria alimentaria
o Avance del Intl. Food Technology Summit & Expo México 2010
|
es un número de N° 8 - Septiembre 2010 - Año XVI [texto impreso] = Énfasis Alimentación Latinoamerica / Daniel A. Nacach, Director de publicación. Idioma : Español ( spa) | Nota de contenido : | • Nota de tapa
o Informe especial: ingredientes para bebidas
o Tendencias hispánicas y argentinas
o Coctel de sabor y salud
• Laboratorio
o ¿Cómo mejorar la vida de anaquel y el color de la carne?
• Tecnología alimentaria
o Almidones modificados: procesos y aplicaciones
• Nutrición
o Nutrigenomica: collage científico
o Prebióticos ¿de agave?
o Compuestos para la absorción de calcio
• Comercialización
o Alimentos seguros, todo un desafío
o Condiciones de la trazabilidad
• Eventos
o Éxitos encuentro de la industria alimentaria
o Avance del Intl. Food Technology Summit & Expo México 2010
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
Es160810 | Es.1 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |