Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Año XVI
: Mención de fecha: Octubre 2010
Fecha de aparición : 18/09/2017
|
es un número de Título : | N° 9 - Octubre 2010 - Año XVI | Autre titre : | Énfasis Alimentación Latinoamerica | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Daniel A. Nacach, Director de publicación | Idioma : | Español (spa) | | Nota de contenido : | • Notas de tapa
o Informe especial: innovación en nuevos productos
o Oportunidad para la creatividad
o Los sistemas de “Nueva Generación”
o Desarrollo sostenido para la salud cardiovascular
o Innovar: el dilema organizacional
o Creación desde la óptica de la industria
o Miel en polvo: un valor agregado de calidad
o
• Laboratorio
o Diseño de sensaciones
o Un estudio de sabor e intensidad
• Tecnología alimentaria
o La ruta de las especias: el ajo
• Nutrición
o La sal comienza a sentir la presión
o Técnicas para la reducción de sodio
o El hambre oculta en América Latina
• Biotecnología
o La biotecnología y sus aplicaciones
|
es un número de N° 9 - Octubre 2010 - Año XVI [texto impreso] = Énfasis Alimentación Latinoamerica / Daniel A. Nacach, Director de publicación. Idioma : Español ( spa) | Nota de contenido : | • Notas de tapa
o Informe especial: innovación en nuevos productos
o Oportunidad para la creatividad
o Los sistemas de “Nueva Generación”
o Desarrollo sostenido para la salud cardiovascular
o Innovar: el dilema organizacional
o Creación desde la óptica de la industria
o Miel en polvo: un valor agregado de calidad
o
• Laboratorio
o Diseño de sensaciones
o Un estudio de sabor e intensidad
• Tecnología alimentaria
o La ruta de las especias: el ajo
• Nutrición
o La sal comienza a sentir la presión
o Técnicas para la reducción de sodio
o El hambre oculta en América Latina
• Biotecnología
o La biotecnología y sus aplicaciones
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
Es160910 | Es.1 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |