Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Año 31
: Mención de fecha: Octubre 1997
Fecha de aparición : 06/04/2018
|
es un número de / Nestor E. Galibert  Título : | Nº 108 - Octubre 1997 - Año 31 | Autre titre : | La Industria Cárnica Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Editorial: Anuga una perspectiva de globalización
• Normas: proyecto de reglamentación higiénico-sanitaria para matadero de ranas
• Marketing: el club de la carne. Lecciones para aprender de exitosos exportadores europeos de carne vacuna en Italia
• Embutidos: control de calidad de la composición básica de salames y salamines
• Microbiología: microorganismos psicrotrofos alternativos y pseudomonas en canales evisceradas refrigeradas en una planta procesadora de pollo de Posadas Misiones
• Empresas: hamburguesas de bajo consumo graso. ¿Necesidad dietética o necesidad de mercado?
|
es un número de / Nestor E. Galibert  Nº 108 - Octubre 1997 - Año 31 [texto impreso] = La Industria Cárnica Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Editorial: Anuga una perspectiva de globalización
• Normas: proyecto de reglamentación higiénico-sanitaria para matadero de ranas
• Marketing: el club de la carne. Lecciones para aprender de exitosos exportadores europeos de carne vacuna en Italia
• Embutidos: control de calidad de la composición básica de salames y salamines
• Microbiología: microorganismos psicrotrofos alternativos y pseudomonas en canales evisceradas refrigeradas en una planta procesadora de pollo de Posadas Misiones
• Empresas: hamburguesas de bajo consumo graso. ¿Necesidad dietética o necesidad de mercado?
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
LI310897 | Li.4 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |