Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Vol.1
: Mención de fecha: Año: 1991
Fecha de aparición : 10/04/2018
|
es un número de / FAOTítulo : | Nº 2/3 - Año: 1991 - Vol.1 | Autre titre : | Alimentación, Nutrición y Agricultura | Tipo de documento : | texto impreso | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Necesidades de nutrientes
• Estimación de las necesidades humanas de nutrientes
• El programa de la FAO para la prevención y lucha contra la deficiencia de vitamina A
• Los oligoelementos en la nutrición humana
• Educación nutricional: examen del planteamiento basado en los nutrientes
• Últimas novedades en el sector de la evaluación de la calidad de las proteínas
• Límites recomendados por la FAO para la contaminación de los alimentos radionucleídos
• Conferencia: FAO/OMS sobre normas alimentarias, sustancias químicas en los alimentos y comercio alimentario
• Consumo alimentario y estado nutricional en China
|
es un número de / FAONº 2/3 - Año: 1991 - Vol.1 [texto impreso] = Alimentación, Nutrición y Agricultura. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Necesidades de nutrientes
• Estimación de las necesidades humanas de nutrientes
• El programa de la FAO para la prevención y lucha contra la deficiencia de vitamina A
• Los oligoelementos en la nutrición humana
• Educación nutricional: examen del planteamiento basado en los nutrientes
• Últimas novedades en el sector de la evaluación de la calidad de las proteínas
• Límites recomendados por la FAO para la contaminación de los alimentos radionucleídos
• Conferencia: FAO/OMS sobre normas alimentarias, sustancias químicas en los alimentos y comercio alimentario
• Consumo alimentario y estado nutricional en China
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
An010291 | An.1 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |