Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
31 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Química'
Refinar búsqueda
Calidad química y microbiológica del queso criollo artesanal / Raquel CARRANZA
Título : Calidad química y microbiológica del queso criollo artesanal Tipo de documento : texto impreso Autores : Raquel CARRANZA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1999 Número de páginas : 64 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisor: Bioq. BOCANERA, BrunoIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Queso criollo artesanal Calidad química Calidad microbiológica Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Calidad química y microbiológica del queso criollo artesanal [texto impreso] / Raquel CARRANZA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1999 . - 64 p : 30 cm.
Asesora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisor: Bioq. BOCANERA, Bruno
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Queso criollo artesanal Calidad química Calidad microbiológica Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1310 640.772 ; C312 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1312 640.772 ; C312 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1311 640.772 ; C312 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Caracterización química y funcional del salvado de arróz y su aplicación en diferentes preparaciones alimenticias / Marcela Elizabeth LACHENICHT
Título : Caracterización química y funcional del salvado de arróz y su aplicación en diferentes preparaciones alimenticias Tipo de documento : texto impreso Autores : Marcela Elizabeth LACHENICHT, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 87 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Salvado de arróz Caracterización química Caracterización funcional Preparaciones alimenticias Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Caracterización química y funcional del salvado de arróz y su aplicación en diferentes preparaciones alimenticias [texto impreso] / Marcela Elizabeth LACHENICHT, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 87 p : 30 cm.
Asesora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Salvado de arróz Caracterización química Caracterización funcional Preparaciones alimenticias Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2097 640.772 ; L137 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Composición química, biológica y aceptabilidad de la carne de armadillo (Género Tolypeutes: Quirquincho bola) / Ofelia Elena RODRÍGUEZ
Título : Composición química, biológica y aceptabilidad de la carne de armadillo (Género Tolypeutes: Quirquincho bola) Tipo de documento : texto impreso Autores : Ofelia Elena RODRÍGUEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2000 Número de páginas : 43 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel
Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de armadillo (Género Tolypeutes: quirquincho bola) Composición química Composición biológica Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química, biológica y aceptabilidad de la carne de armadillo (Género Tolypeutes: Quirquincho bola) [texto impreso] / Ofelia Elena RODRÍGUEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2000 . - 43 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de armadillo (Género Tolypeutes: quirquincho bola) Composición química Composición biológica Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1325 640.772 ; R696o Tesis Bib. Salud Tesis SALA Composición química y calidad microbiológica de la morcilla criolla artesanal e industrial y tratada térmicamente / Judith Julieta EASDALE
Título : Composición química y calidad microbiológica de la morcilla criolla artesanal e industrial y tratada térmicamente Tipo de documento : texto impreso Autores : Judith Julieta EASDALE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2004 Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ,M. Joaquina
Revisora: Lic. TOFFOLI, Susana
Revisor: Dr. BOCANERA, BrunoIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Morcilla criolla artesanal Morcilla criolla industrial Composición química Calidad microbiológica Tratada térmicamente Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química y calidad microbiológica de la morcilla criolla artesanal e industrial y tratada térmicamente [texto impreso] / Judith Julieta EASDALE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2004 . - 51 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ,M. Joaquina
Revisora: Lic. TOFFOLI, Susana
Revisor: Dr. BOCANERA, Bruno
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Morcilla criolla artesanal Morcilla criolla industrial Composición química Calidad microbiológica Tratada térmicamente Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1480 640.772 ; E14 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2199 640.772 ; E14 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química de la carne vacuna sometida a diferentes tratamientos térmicos / María Florencia del Carmen BORELLI
Título : Composición química de la carne vacuna sometida a diferentes tratamientos térmicos Tipo de documento : texto impreso Autores : María Florencia del Carmen BORELLI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1989 Número de páginas : 75 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Dietista CHÁVEZ, Silvia InésIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne vacuna Composición química Carne sometida a diferentes tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química de la carne vacuna sometida a diferentes tratamientos térmicos [texto impreso] / María Florencia del Carmen BORELLI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1989 . - 75 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Dietista CHÁVEZ, Silvia Inés
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne vacuna Composición química Carne sometida a diferentes tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2014 640.772 ; B731 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de carne de mazama gouazoubira (corzuela parda) / Silvia Carola LÓPEZ
Título : Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de carne de mazama gouazoubira (corzuela parda) Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia Carola LÓPEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2002 Número de páginas : 58 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de mazama gouazoubira(corzuela parda) Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de carne de mazama gouazoubira (corzuela parda) [texto impreso] / Silvia Carola LÓPEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2002 . - 58 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de mazama gouazoubira(corzuela parda) Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1392 640.772 ; L864c Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1393 640.772 ; L864c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de la carne de phasianus colchicus (faisán común) / Cristina del Valle CABRERA
Título : Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de la carne de phasianus colchicus (faisán común) Tipo de documento : texto impreso Autores : Cristina del Valle CABRERA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2002 Número de páginas : 54 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de phasianus colchicus (faisán común) Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de la carne de phasianus colchicus (faisán común) [texto impreso] / Cristina del Valle CABRERA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2002 . - 54 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de phasianus colchicus (faisán común) Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1399 640.772 ; C117c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1400 640.772 ; C117c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química digestibilidad y aceptabilidad de la carne de rhea americana (ñandú, suri) / Ana DODDS
Título : Composición química digestibilidad y aceptabilidad de la carne de rhea americana (ñandú, suri) Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana DODDS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1998 Número de páginas : 75 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de rhea americana Ñandú Suri Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química digestibilidad y aceptabilidad de la carne de rhea americana (ñandú, suri) [texto impreso] / Ana DODDS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1998 . - 75 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de rhea americana Ñandú Suri Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1276 640.772 ; D642 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1304 640.772 ; D642 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química, digestibilidad y aceptabilidad del mote / Andrea Paula CRAVERO
Título : Composición química, digestibilidad y aceptabilidad del mote Tipo de documento : texto impreso Autores : Andrea Paula CRAVERO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 96 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana NoemíIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mote Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química, digestibilidad y aceptabilidad del mote [texto impreso] / Andrea Paula CRAVERO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2001 . - 96 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mote Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1386 640.772 ; C898 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1388 640.772 ; C898 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1387 640.772 ; C898 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química y disponibilidad de nutrientes de una mezcla de maíz-frijol texturizados y precocidos por extrusión / María Silvina SANCHO
Título : Composición química y disponibilidad de nutrientes de una mezcla de maíz-frijol texturizados y precocidos por extrusión Tipo de documento : texto impreso Autores : María Silvina SANCHO, Autor; María Georgina VERÓN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Número de páginas : 70 p Il. : 30 cm Nota general : Director: Ing. GONZÁLEZ, Rolando J.
Co-Directora: Dra. DRAGO, Silvina R.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Frijol Vigna unguiculata Extrusión Composición química Digestibilidad Puntaje químico Valor nutritivo Producto expandido Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química y disponibilidad de nutrientes de una mezcla de maíz-frijol texturizados y precocidos por extrusión [texto impreso] / María Silvina SANCHO, Autor; María Georgina VERÓN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, [s.d.] . - 70 p : 30 cm.
Director: Ing. GONZÁLEZ, Rolando J.
Co-Directora: Dra. DRAGO, Silvina R.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Frijol Vigna unguiculata Extrusión Composición química Digestibilidad Puntaje químico Valor nutritivo Producto expandido Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1619 640.772 ; S211c Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1620 640.772 ; S211c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1621 640.772 ; S211c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible