Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
| Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'inocuas,'
Refinar búsqueda![]()
Buenas Prácticas de manufactura durante el Proceso de Producción de comidas, en los Comedores Escolares de la Ciudad de Salta. Año 2023 / FIGUEROA, Melisa Mariela
Título : Buenas Prácticas de manufactura durante el Proceso de Producción de comidas, en los Comedores Escolares de la Ciudad de Salta. Año 2023 Tipo de documento : texto impreso Autores : FIGUEROA, Melisa Mariela, Autor; PAREDES, Silvia Elizabeth, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2024 Número de páginas : 160 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. YAPURA, Soledad Marilina Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Buenas Prácticas de Manufactura, producción, comidas inocuas, comedores escolares Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Buenas Prácticas de manufactura durante el Proceso de Producción de comidas, en los Comedores Escolares de la Ciudad de Salta. Año 2023 [texto impreso] / FIGUEROA, Melisa Mariela, Autor; PAREDES, Silvia Elizabeth, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2024 . - 160 p : 30 cm.
Directora: Lic. YAPURA, Soledad Marilina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Buenas Prácticas de Manufactura, producción, comidas inocuas, comedores escolares Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T3094 640.772 ; F475 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T3095 640.772 ; F475 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible
