Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'respuesta,'
Refinar búsqueda
/ ARAMAYO BELMONT, Ana Belén
| Título : | Caracterización nutricional y sensorial de galletas dietéticas elaboradas con mezclas de harina de trigo (Triticum aestivum) y harina de yacón (Smallanthus sonchifolius)S | | Tipo de documento : | texto impreso | | Autores : | ARAMAYO BELMONT, Ana Belén, Autor; SAJAMA RÍOS, Celeste Gisel, Autor | | Editorial : | Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) | | Fecha de publicación : | 2024 | | Número de páginas : | 123 p | | Il. : | 30 cm | | Nota general : | Director: Lic. DELLA FONTANA, Franco Darío
Co-Director: Lic. VILLALBA, Fernando Josué | | Idioma : | Español (spa) | | | | Clasificación : | Tesis:Licenciatura en Nutrición
| | Palabras clave : | Harina de yacón, galletas, caracterización físico química, metodología de superficie de respuesta, factor galletita, evaluación sensorial. | | |
|
Ejemplares
| Estado |
|---|
| T3074 | 640.772 ; A661 | Tesis | Bib. Salud | Tesis | SALA |
| T3075 | 640.772 ; A661 | Tesis | Bib. Salud | Tesis | Disponible |