Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
| Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'sensorial.'
Refinar búsqueda![]()
Caracterización nutricional y sensorial de galletas dietéticas elaboradas con mezclas de harina de trigo (Triticum aestivum) y harina de yacón (Smallanthus sonchifolius)S / ARAMAYO BELMONT, Ana Belén
Título : Caracterización nutricional y sensorial de galletas dietéticas elaboradas con mezclas de harina de trigo (Triticum aestivum) y harina de yacón (Smallanthus sonchifolius)S Tipo de documento : texto impreso Autores : ARAMAYO BELMONT, Ana Belén, Autor; SAJAMA RÍOS, Celeste Gisel, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2024 Número de páginas : 123 p Il. : 30 cm Nota general : Director: Lic. DELLA FONTANA, Franco Darío
Co-Director: Lic. VILLALBA, Fernando JosuéIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de yacón, galletas, caracterización físico química, metodología de superficie de respuesta, factor galletita, evaluación sensorial. Caracterización nutricional y sensorial de galletas dietéticas elaboradas con mezclas de harina de trigo (Triticum aestivum) y harina de yacón (Smallanthus sonchifolius)S [texto impreso] / ARAMAYO BELMONT, Ana Belén, Autor; SAJAMA RÍOS, Celeste Gisel, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2024 . - 123 p : 30 cm.
Director: Lic. DELLA FONTANA, Franco Darío
Co-Director: Lic. VILLALBA, Fernando Josué
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de yacón, galletas, caracterización físico química, metodología de superficie de respuesta, factor galletita, evaluación sensorial. Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T3074 640.772 ; A661 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T3075 640.772 ; A661 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible ![]()
Revalorización de cultivos regionales del NOA: elaboración, evaluación de la aceptabilidad y vida útil sensorial de salsas a base de chilto (Solanum betaceum Cavanilles) con tubérculo oca (Oxalis tuberosa) / Elizabeth Lucila LARA
![]()
Título : Revalorización de cultivos regionales del NOA: elaboración, evaluación de la aceptabilidad y vida útil sensorial de salsas a base de chilto (Solanum betaceum Cavanilles) con tubérculo oca (Oxalis tuberosa) Tipo de documento : texto impreso Autores : Elizabeth Lucila LARA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2.023 Número de páginas : 102 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Dra. LOTUFO HADDAD, Agustina M.
Co-Directora: Esp. GUANCA, RaquelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : chilto, tubérculo oca, kétchup, perfil descriptivo cuantitativo, aceptabilidad, vida útil sensorial. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Revalorización de cultivos regionales del NOA: elaboración, evaluación de la aceptabilidad y vida útil sensorial de salsas a base de chilto (Solanum betaceum Cavanilles) con tubérculo oca (Oxalis tuberosa) [texto impreso] / Elizabeth Lucila LARA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2.023 . - 102 p : 30 cm.
Directora: Dra. LOTUFO HADDAD, Agustina M.
Co-Directora: Esp. GUANCA, Raquel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : chilto, tubérculo oca, kétchup, perfil descriptivo cuantitativo, aceptabilidad, vida útil sensorial. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2978 640.772 ; L318 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2979 640.772 ; L318 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible

