- Disertante en el Curso de Posgrado Teórico-Práctico “Desarrollo de Tecnologías con Impacto en la Salud, Industrias y Medio Ambiente”. Módulo I “Microorganismos con Impacto en Industrias”. Universidad Nacional de Tucumán y Centro de Referencia de Lactobacilos (CERELA) 21-26 de Agosto de 2006.
Tema de disertación: “Análisis Sensorial de Quesos”. Margalef, María Isabel. - Disertante en las Jornadas de Nutrición Organizadas por el CEUSA. Jury, A.M. Octubre de 2006.
Tema: “Misiones, Funciones y Actividades del IISA”. - Participación en las Jornadas de Ciencia y Técnica para alumnos del Polimodal . Margalef, MI ; Jury, A.M; Gasparini,S.; Martínez Bustos,M. 27 y 28 de Noviembre de 2006.
Tema: Evaluación Sensorial de Alimentos: Ciencia Novel al Servicio de la Investigación y la Industria. - Curso de Extensión Universitaria “Los Nuevos Alimentos y la Alimentación Saludable”. Realizado del 15 de Agosto - 3 de Octubre de 2007. Facultad de Ciencias de la Salud. Universidad Nacional de Salta. Jiménez,M.J.; Margalef.,M.I., Gasparini, S.; Casermeiro, M A; Guanca,R; Palópoli, C.; Pérez,MI; Martínez Bustos; M.
- Jornadas de Promoción de Salud. Organizadas por el Teléfono de la Salud. Facultad Ciencias de la Salud. UNSa. 20 de Noviembre de 2007.
- Participación en FERINOA .Octubre de 2.007
- Participación por invitación de la Secretaría de Cooperación Técnica de la UNSa en la Primera Gran Feria de Emprendedores y PyMES "SALTA EMPRENDER 2011" llevadas a cobo los días 10 y 11 de Junio. Este instituto participó con un stand con la exhibición de productos alimenticios derivados de harina de Nopal y Yacón; Así mismo la Lic. María Isabel Margalef disertó sobre "Ingredientes no Tradicionales para la Formulación de Alimentos Funcionales"
|