Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Eloísa Maximina HERNÁNDEZ FERNÁNDEZ
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaSignificado de la presencia de taninos y polifenoles asociados en la digestibilidad de las proteínas del frijol, (Phaseolus vulgaris) en humanos. / Eloísa Maximina HERNÁNDEZ FERNÁNDEZ
Título : Significado de la presencia de taninos y polifenoles asociados en la digestibilidad de las proteínas del frijol, (Phaseolus vulgaris) en humanos. Tipo de documento : texto impreso Autores : Eloísa Maximina HERNÁNDEZ FERNÁNDEZ, Autor Editorial : Universidad de San Carlos de Guatemala (San Carlos - Guatemala) Fecha de publicación : 1980 Número de páginas : 127 p Il. : 30 cm Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Maestría en Salud Pública Palabras clave : Taninos y polifenoles Proteínas del frijol Clasificación: 614.007 Maestría en Salud Pública Significado de la presencia de taninos y polifenoles asociados en la digestibilidad de las proteínas del frijol, (Phaseolus vulgaris) en humanos. [texto impreso] / Eloísa Maximina HERNÁNDEZ FERNÁNDEZ, Autor . - San Carlos (Guatemala) : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1980 . - 127 p : 30 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Maestría en Salud Pública Palabras clave : Taninos y polifenoles Proteínas del frijol Clasificación: 614.007 Maestría en Salud Pública Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2214 614.007 ; H557 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible