Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Imelda Ester BARRIENTOS
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaSensibilidad gustativa en ancianos y su relación con la selección de alimentos y estado nutricional / Imelda Ester BARRIENTOS
Título : Sensibilidad gustativa en ancianos y su relación con la selección de alimentos y estado nutricional Tipo de documento : texto impreso Autores : Imelda Ester BARRIENTOS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 84 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Dra. KATZ, Raquel
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel
Revisora: Lic. JIMÉNEZ, Marta JuliaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Ancianos Sensibilidad gustativa Selección de alimentos Estado nutricional Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Sensibilidad gustativa en ancianos y su relación con la selección de alimentos y estado nutricional [texto impreso] / Imelda Ester BARRIENTOS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 84 p : 30 cm.
Asesora: Dra. KATZ, Raquel
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel
Revisora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Ancianos Sensibilidad gustativa Selección de alimentos Estado nutricional Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1113 640.772 ; B275 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1114 640.772 ; B275 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1115 640.772 ; B275 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible