Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
52 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'alimentos'
Refinar búsqueda
Alimentos cocidos y saborizados con especias y condimentos naturales, utilizados como sustitutos de la sal, y su aceptabilidad en pacientes hipertensos y cardíacos / Marcela Mabel PARRA
Título : Alimentos cocidos y saborizados con especias y condimentos naturales, utilizados como sustitutos de la sal, y su aceptabilidad en pacientes hipertensos y cardíacos Tipo de documento : texto impreso Autores : Marcela Mabel PARRA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1994 Número de páginas : 98 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. QUINTANA de GROSSBERGER, Alicia.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Revisor: Dr. CÚNEO, Carlos.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Sustitutos de la sal Aceptabilidad en pacientes hipertensos y cardíacos Alimentos cocidos y saborizados con especias y condimentos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Alimentos cocidos y saborizados con especias y condimentos naturales, utilizados como sustitutos de la sal, y su aceptabilidad en pacientes hipertensos y cardíacos [texto impreso] / Marcela Mabel PARRA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1994 . - 98 p : 30 cm.
Asesora: Lic. QUINTANA de GROSSBERGER, Alicia.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Revisor: Dr. CÚNEO, Carlos.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Sustitutos de la sal Aceptabilidad en pacientes hipertensos y cardíacos Alimentos cocidos y saborizados con especias y condimentos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1180 640.772 ; P276 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1181 640.772 ; P276 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1342 640.772 ; P276 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Alimentos transgénicos / Edgardo Ridner
Título : Alimentos transgénicos : mitos y realidades Tipo de documento : texto impreso Autores : Edgardo Ridner, Autor Mención de edición : 1a. ed Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 111 p Il. : 23 cm ISBN/ISSN/DL : 978-987-246-460-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos Palabras clave : Alimentos Transgénicos Clasificación: 664.6 Alimentos transgénicos [texto impreso] : mitos y realidades / Edgardo Ridner, Autor . - 1a. ed . - 2008 . - 111 p : 23 cm.
ISBN : 978-987-246-460-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos Palabras clave : Alimentos Transgénicos Clasificación: 664.6 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 201159 664.6 ; R542 Libro Bib. Salud Libros SALA Aplicación del enfoque de riesgo de las enfermedades infecciosas y tóxicas relacionadas con el consumo de alimentos en la ciudad de Salta / Clara Estela DEL MONTE
Título : Aplicación del enfoque de riesgo de las enfermedades infecciosas y tóxicas relacionadas con el consumo de alimentos en la ciudad de Salta Tipo de documento : texto impreso Autores : Clara Estela DEL MONTE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1995 Número de páginas : 85 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. COUCEIRO de CADENA, Mónica Elena
Revisora: Lic. GILOBERT de CUGAT, MercedesIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Enfermedades infecciosas y tóxicas Relacionadas con el consumo de alimentos Enfoque de riesgo Ciudad de Salta Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Aplicación del enfoque de riesgo de las enfermedades infecciosas y tóxicas relacionadas con el consumo de alimentos en la ciudad de Salta [texto impreso] / Clara Estela DEL MONTE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1995 . - 85 p : 30 cm.
Asesora: Lic. COUCEIRO de CADENA, Mónica Elena
Revisora: Lic. GILOBERT de CUGAT, Mercedes
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Enfermedades infecciosas y tóxicas Relacionadas con el consumo de alimentos Enfoque de riesgo Ciudad de Salta Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1191 640.772 ; D359 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Buenas prácticas de manufactura para garantizar una alimentación segura en una Institución Educativa de la provincia de Jujuy / Carla Natalia CALAPEÑA
Título : Buenas prácticas de manufactura para garantizar una alimentación segura en una Institución Educativa de la provincia de Jujuy Tipo de documento : texto impreso Autores : Carla Natalia CALAPEÑA, Autor; Adriana Vanesa CARDOZO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2019 Número de páginas : 256 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. en Nutrición VARGAS FERRA, Elena.
Co-Director: Lic. en Nutrición GONCALVEZ de OLIVEIRA, EnzoIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis
Tesis:Licenciatura en NutriciónPalabras clave : Buenas prácticas de manufactura Alimentos seguros e inocuos Servicio de alimentación Hogar Escuela Control microbiológico Manipuladores de alimentos Manual BPM Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Buenas prácticas de manufactura para garantizar una alimentación segura en una Institución Educativa de la provincia de Jujuy [texto impreso] / Carla Natalia CALAPEÑA, Autor; Adriana Vanesa CARDOZO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2019 . - 256 p : 30 cm.
Directora: Lic. en Nutrición VARGAS FERRA, Elena.
Co-Director: Lic. en Nutrición GONCALVEZ de OLIVEIRA, Enzo
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis
Tesis:Licenciatura en NutriciónPalabras clave : Buenas prácticas de manufactura Alimentos seguros e inocuos Servicio de alimentación Hogar Escuela Control microbiológico Manipuladores de alimentos Manual BPM Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2868 640.772 ; C142 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2869 640.772 ; C142 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Capacitación en buenas prácticas de manufactura (BPM) al personal de servicios de alimentación de residencias universitarias de Córdoba / Rosario FIGUEROA
Título : Capacitación en buenas prácticas de manufactura (BPM) al personal de servicios de alimentación de residencias universitarias de Córdoba Tipo de documento : texto impreso Autores : Rosario FIGUEROA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 315 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgs. ARÉ, María Elsa
Co-Directora: Lic. CRAVERO BRUNERI, Andrea PaulaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : BPM Capacitación Manipuladores de alimentos Diagnóstico institucional Diagnóstico educativo Cartilla Intervención educativa Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Capacitación en buenas prácticas de manufactura (BPM) al personal de servicios de alimentación de residencias universitarias de Córdoba [texto impreso] / Rosario FIGUEROA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 315 p : 30 cm.
Directora: Mgs. ARÉ, María Elsa
Co-Directora: Lic. CRAVERO BRUNERI, Andrea Paula
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : BPM Capacitación Manipuladores de alimentos Diagnóstico institucional Diagnóstico educativo Cartilla Intervención educativa Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1841 640.772 ; F475c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Caracaterísticas de la alimentación y consumo de líquidos y suplementos dietarios recomendados en personas que practican montañísmo en la Ciudad de Salta durante el año 2.013 / Candelaria María ARANDA D'ALUISI
Título : Caracaterísticas de la alimentación y consumo de líquidos y suplementos dietarios recomendados en personas que practican montañísmo en la Ciudad de Salta durante el año 2.013 Tipo de documento : texto impreso Autores : Candelaria María ARANDA D'ALUISI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2014 Número de páginas : 174 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. FORSYTH, María Silvia.
Co-Directora: Lic. PERALTA, Mirella.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Montañismo Alta montaña Alimentos Líquidos Suplementos dietarios Hidratos de carbono Colaciones Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Caracaterísticas de la alimentación y consumo de líquidos y suplementos dietarios recomendados en personas que practican montañísmo en la Ciudad de Salta durante el año 2.013 [texto impreso] / Candelaria María ARANDA D'ALUISI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2014 . - 174 p : 30 cm.
Directora: Lic. FORSYTH, María Silvia.
Co-Directora: Lic. PERALTA, Mirella.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Montañismo Alta montaña Alimentos Líquidos Suplementos dietarios Hidratos de carbono Colaciones Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2496 640.772 ; A662 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2497 640.772 ; A662 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Características de los beneficiarios de la tarjeta única de ciudadanía y su comportamiento en relación a la adquisición de alimentos, en el barrio Roque Sáenz Peña, de la ciudad de Rosario, 2010. / Florencia Berlen
Título : Características de los beneficiarios de la tarjeta única de ciudadanía y su comportamiento en relación a la adquisición de alimentos, en el barrio Roque Sáenz Peña, de la ciudad de Rosario, 2010. Tipo de documento : texto impreso Autores : Florencia Berlen, Autor; Sabrina Spoto, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 90 p Il. : 30 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Tarjeta única de ciudadanía (TUC) Compra de alimentos Unión familiar Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Características de los beneficiarios de la tarjeta única de ciudadanía y su comportamiento en relación a la adquisición de alimentos, en el barrio Roque Sáenz Peña, de la ciudad de Rosario, 2010. [texto impreso] / Florencia Berlen, Autor; Sabrina Spoto, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2010 . - 90 p : 30 cm..
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Tarjeta única de ciudadanía (TUC) Compra de alimentos Unión familiar Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1951 640.772 ; B514 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1952 640.772 ; B514 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1953 640.772 ; B514 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Cocción de alimentos a traves de una cocina solar / Elva Beatríz SANTOS de GALLARDO
Título : Cocción de alimentos a traves de una cocina solar Tipo de documento : texto impreso Autores : Elva Beatríz SANTOS de GALLARDO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 85 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisor: Dn. ECHAZÚ, RicardoIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocina solar Cocción de alimentos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina: Ej.2 Inv. Nº 2197 Cocción de alimentos a traves de una cocina solar [texto impreso] / Elva Beatríz SANTOS de GALLARDO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 85 p : 30 cm.
Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisor: Dn. ECHAZÚ, Ricardo
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocina solar Cocción de alimentos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina: Ej.2 Inv. Nº 2197 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2020 640.772 ; S231 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2197 640.772 ; S231 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Comer sin riesgos 2 / Ana María Rey
Título : Comer sin riesgos 2 : Las enfermedades transmitidas por alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana María Rey, Autor Mención de edición : 2a. ed Editorial : Editorial Hemisferio Sur (Buenos Aires - Argentina) Fecha de publicación : 2005 Número de páginas : 347 p Il. : 26 cm ISBN/ISSN/DL : 978-950-504-577-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
Alimentos:ComposiciónPalabras clave : Control de Alimentos Clasificación: 615.954 Comer sin riesgos 2 [texto impreso] : Las enfermedades transmitidas por alimentos / Ana María Rey, Autor . - 2a. ed . - Buenos Aires (Pasteur 743, Argentina) : Editorial Hemisferio Sur, 2005 . - 347 p : 26 cm.
ISBN : 978-950-504-577-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
Alimentos:ComposiciónPalabras clave : Control de Alimentos Clasificación: 615.954 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 115667 615.954 ; R456 Libro Bib. Salud Libros SALA Comportamiento de los beneficiarios del proyecto volver a casa en relación a la adquisición de alimentos y su valor nutricional / Marco Antonio JERÉZ
Título : Comportamiento de los beneficiarios del proyecto volver a casa en relación a la adquisición de alimentos y su valor nutricional Tipo de documento : texto impreso Autores : Marco Antonio JERÉZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 108 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. BURGOS, Mirta Josefina
Co-Directora: Lic. DIMARCO, AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Proyecto volver a casa Compra de alimentos Valor nutricional Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Comportamiento de los beneficiarios del proyecto volver a casa en relación a la adquisición de alimentos y su valor nutricional [texto impreso] / Marco Antonio JERÉZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 108 p : 30 cm.
Directora: Lic. BURGOS, Mirta Josefina
Co-Directora: Lic. DIMARCO, Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Proyecto volver a casa Compra de alimentos Valor nutricional Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2129 640.772 ; J55 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible