Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'solar'
Refinar búsqueda
Cocción de alimentos a traves de una cocina solar / Elva Beatríz SANTOS de GALLARDO
Título : Cocción de alimentos a traves de una cocina solar Tipo de documento : texto impreso Autores : Elva Beatríz SANTOS de GALLARDO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 85 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisor: Dn. ECHAZÚ, RicardoIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocina solar Cocción de alimentos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina: Ej.2 Inv. Nº 2197 Cocción de alimentos a traves de una cocina solar [texto impreso] / Elva Beatríz SANTOS de GALLARDO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 85 p : 30 cm.
Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisor: Dn. ECHAZÚ, Ricardo
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocina solar Cocción de alimentos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina: Ej.2 Inv. Nº 2197 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2020 640.772 ; S231 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2197 640.772 ; S231 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Difusión y uso de cocinas solares de mínimo costo para la cocción de alimentos / Liliana Beatríz PIZARRO
Título : Difusión y uso de cocinas solares de mínimo costo para la cocción de alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Liliana Beatríz PIZARRO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2007 Número de páginas : 121 p Il. : 30 cm Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocina solar de mínimo costo Solar cookit Tipo caja económica Tipo caja de policarbonato Energía solar Lámpara incandescente Difusión Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Difusión y uso de cocinas solares de mínimo costo para la cocción de alimentos [texto impreso] / Liliana Beatríz PIZARRO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2007 . - 121 p : 30 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocina solar de mínimo costo Solar cookit Tipo caja económica Tipo caja de policarbonato Energía solar Lámpara incandescente Difusión Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1710 640.772 ; P695 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1711 640.772 ; P695 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Macronutrientes y aceptabilidad de preparaciones alimenticias tratadas térmicamente en sistema con energía solar y en cocina convencional / Gilda María BUCCIANTI
Título : Macronutrientes y aceptabilidad de preparaciones alimenticias tratadas térmicamente en sistema con energía solar y en cocina convencional Tipo de documento : texto impreso Autores : Gilda María BUCCIANTI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 87 cm Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana NoemíIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones alimenticias tratadas térmicamente Macronutrientes y aceptabilidad Sistema con energía solar y en cocina convencional Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Macronutrientes y aceptabilidad de preparaciones alimenticias tratadas térmicamente en sistema con energía solar y en cocina convencional [texto impreso] / Gilda María BUCCIANTI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2001 . - 87 cm : 30 cm.
Asesora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones alimenticias tratadas térmicamente Macronutrientes y aceptabilidad Sistema con energía solar y en cocina convencional Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1336 640.772 ; B918 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1337 640.772 ; B918 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible