Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'energía'
Refinar búsqueda
Consumo de suplementos deportivos, ingesta de macronutrientes, líquidos y estado nutricional en personas activas de ambos sexos en diferentes gimnasios de la Ciudad de Salta 2011 / Andrea Carina ZERPA
Título : Consumo de suplementos deportivos, ingesta de macronutrientes, líquidos y estado nutricional en personas activas de ambos sexos en diferentes gimnasios de la Ciudad de Salta 2011 Tipo de documento : texto impreso Autores : Andrea Carina ZERPA, Autor; Beatríz Lorena ZERPA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 206 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. FORSYTH, María Silvia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Ergogenia Suplementos Líquidos Proteínas Creatina Incrementadores de masa muscular Quemadores de grasa Energizantes Fatiga muscular Definición muscular Resistencia Incremento de energía Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Consumo de suplementos deportivos, ingesta de macronutrientes, líquidos y estado nutricional en personas activas de ambos sexos en diferentes gimnasios de la Ciudad de Salta 2011 [texto impreso] / Andrea Carina ZERPA, Autor; Beatríz Lorena ZERPA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2011 . - 206 p : 30 cm.
Directora: Lic. FORSYTH, María Silvia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Ergogenia Suplementos Líquidos Proteínas Creatina Incrementadores de masa muscular Quemadores de grasa Energizantes Fatiga muscular Definición muscular Resistencia Incremento de energía Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2248 640.772 ; Z58 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Difusión y uso de cocinas solares de mínimo costo para la cocción de alimentos / Liliana Beatríz PIZARRO
Título : Difusión y uso de cocinas solares de mínimo costo para la cocción de alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Liliana Beatríz PIZARRO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2007 Número de páginas : 121 p Il. : 30 cm Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocina solar de mínimo costo Solar cookit Tipo caja económica Tipo caja de policarbonato Energía solar Lámpara incandescente Difusión Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Difusión y uso de cocinas solares de mínimo costo para la cocción de alimentos [texto impreso] / Liliana Beatríz PIZARRO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2007 . - 121 p : 30 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocina solar de mínimo costo Solar cookit Tipo caja económica Tipo caja de policarbonato Energía solar Lámpara incandescente Difusión Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1710 640.772 ; P695 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1711 640.772 ; P695 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Macronutrientes y aceptabilidad de preparaciones alimenticias tratadas térmicamente en sistema con energía solar y en cocina convencional / Gilda María BUCCIANTI
Título : Macronutrientes y aceptabilidad de preparaciones alimenticias tratadas térmicamente en sistema con energía solar y en cocina convencional Tipo de documento : texto impreso Autores : Gilda María BUCCIANTI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 87 cm Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana NoemíIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones alimenticias tratadas térmicamente Macronutrientes y aceptabilidad Sistema con energía solar y en cocina convencional Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Macronutrientes y aceptabilidad de preparaciones alimenticias tratadas térmicamente en sistema con energía solar y en cocina convencional [texto impreso] / Gilda María BUCCIANTI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2001 . - 87 cm : 30 cm.
Asesora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones alimenticias tratadas térmicamente Macronutrientes y aceptabilidad Sistema con energía solar y en cocina convencional Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1336 640.772 ; B918 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1337 640.772 ; B918 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible