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Alimentos cocidos y saborizados con especias y condimentos naturales, utilizados como sustitutos de la sal, y su aceptabilidad en pacientes hipertensos y cardíacos / Marcela Mabel PARRA
Título : Alimentos cocidos y saborizados con especias y condimentos naturales, utilizados como sustitutos de la sal, y su aceptabilidad en pacientes hipertensos y cardíacos Tipo de documento : texto impreso Autores : Marcela Mabel PARRA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1994 Número de páginas : 98 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. QUINTANA de GROSSBERGER, Alicia.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Revisor: Dr. CÚNEO, Carlos.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Sustitutos de la sal Aceptabilidad en pacientes hipertensos y cardíacos Alimentos cocidos y saborizados con especias y condimentos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Alimentos cocidos y saborizados con especias y condimentos naturales, utilizados como sustitutos de la sal, y su aceptabilidad en pacientes hipertensos y cardíacos [texto impreso] / Marcela Mabel PARRA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1994 . - 98 p : 30 cm.
Asesora: Lic. QUINTANA de GROSSBERGER, Alicia.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Revisor: Dr. CÚNEO, Carlos.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Sustitutos de la sal Aceptabilidad en pacientes hipertensos y cardíacos Alimentos cocidos y saborizados con especias y condimentos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1180 640.772 ; P276 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1181 640.772 ; P276 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1342 640.772 ; P276 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Características de la Averrhoa Carambola L. y evaluación de aceptabilidad en preparaciones / Fernanda Daniela BEJARANO
Título : Características de la Averrhoa Carambola L. y evaluación de aceptabilidad en preparaciones Tipo de documento : texto impreso Autores : Fernanda Daniela BEJARANO, Autor; María Alejandra GARCÍA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 93 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Averrhoa carambola L. Características Estandarización de preparaciones Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Características de la Averrhoa Carambola L. y evaluación de aceptabilidad en preparaciones [texto impreso] / Fernanda Daniela BEJARANO, Autor; María Alejandra GARCÍA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2010 . - 93 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Averrhoa carambola L. Características Estandarización de preparaciones Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2180 640.772 ; B423 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2181 640.772 ; B423 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química, biológica y aceptabilidad de la carne de armadillo (Género Tolypeutes: Quirquincho bola) / Ofelia Elena RODRÍGUEZ
Título : Composición química, biológica y aceptabilidad de la carne de armadillo (Género Tolypeutes: Quirquincho bola) Tipo de documento : texto impreso Autores : Ofelia Elena RODRÍGUEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2000 Número de páginas : 43 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel
Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de armadillo (Género Tolypeutes: quirquincho bola) Composición química Composición biológica Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química, biológica y aceptabilidad de la carne de armadillo (Género Tolypeutes: Quirquincho bola) [texto impreso] / Ofelia Elena RODRÍGUEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2000 . - 43 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de armadillo (Género Tolypeutes: quirquincho bola) Composición química Composición biológica Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1325 640.772 ; R696o Tesis Bib. Salud Tesis SALA Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de carne de mazama gouazoubira (corzuela parda) / Silvia Carola LÓPEZ
Título : Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de carne de mazama gouazoubira (corzuela parda) Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia Carola LÓPEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2002 Número de páginas : 58 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de mazama gouazoubira(corzuela parda) Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de carne de mazama gouazoubira (corzuela parda) [texto impreso] / Silvia Carola LÓPEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2002 . - 58 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de mazama gouazoubira(corzuela parda) Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1392 640.772 ; L864c Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1393 640.772 ; L864c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de la carne de phasianus colchicus (faisán común) / Cristina del Valle CABRERA
Título : Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de la carne de phasianus colchicus (faisán común) Tipo de documento : texto impreso Autores : Cristina del Valle CABRERA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2002 Número de páginas : 54 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de phasianus colchicus (faisán común) Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de la carne de phasianus colchicus (faisán común) [texto impreso] / Cristina del Valle CABRERA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2002 . - 54 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de phasianus colchicus (faisán común) Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1399 640.772 ; C117c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1400 640.772 ; C117c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química digestibilidad y aceptabilidad de la carne de rhea americana (ñandú, suri) / Ana DODDS
Título : Composición química digestibilidad y aceptabilidad de la carne de rhea americana (ñandú, suri) Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana DODDS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1998 Número de páginas : 75 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de rhea americana Ñandú Suri Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química digestibilidad y aceptabilidad de la carne de rhea americana (ñandú, suri) [texto impreso] / Ana DODDS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1998 . - 75 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de rhea americana Ñandú Suri Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1276 640.772 ; D642 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1304 640.772 ; D642 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química, digestibilidad y aceptabilidad del mote / Andrea Paula CRAVERO
Título : Composición química, digestibilidad y aceptabilidad del mote Tipo de documento : texto impreso Autores : Andrea Paula CRAVERO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 96 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana NoemíIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mote Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química, digestibilidad y aceptabilidad del mote [texto impreso] / Andrea Paula CRAVERO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2001 . - 96 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mote Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1386 640.772 ; C898 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1388 640.772 ; C898 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1387 640.772 ; C898 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Conocimiento y aceptabilidad de la vacuna contra el HPV, en padres de niñas de 11 a 12 años, Escuela Nº 4001 J.B. Alberdi, Salta, año 2.014 / Analía Marcela MÉRIDA
Título : Conocimiento y aceptabilidad de la vacuna contra el HPV, en padres de niñas de 11 a 12 años, Escuela Nº 4001 J.B. Alberdi, Salta, año 2.014 Tipo de documento : texto impreso Autores : Analía Marcela MÉRIDA, Autor; Rosa Liliana PORTAL, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2015 Número de páginas : 88 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. ALARCÓN APARICIO, Angélica. Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Enfermeria Palabras clave : Virus del Papiloma Humano Vacuna Conocimiento Aceptabilidad Clasificación: 610.72 Licenciatura en Enfermería Conocimiento y aceptabilidad de la vacuna contra el HPV, en padres de niñas de 11 a 12 años, Escuela Nº 4001 J.B. Alberdi, Salta, año 2.014 [texto impreso] / Analía Marcela MÉRIDA, Autor; Rosa Liliana PORTAL, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2015 . - 88 p : 30 cm.
Directora: Lic. ALARCÓN APARICIO, Angélica.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Enfermeria Palabras clave : Virus del Papiloma Humano Vacuna Conocimiento Aceptabilidad Clasificación: 610.72 Licenciatura en Enfermería Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2606 610.72 ; M561 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2607 610.72 ; M561 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Determinación química, microbiológica y aceptabilidad del charqui de llama / Norma Susy IRIARTE RUIZ
Título : Determinación química, microbiológica y aceptabilidad del charqui de llama Tipo de documento : texto impreso Autores : Norma Susy IRIARTE RUIZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Revisor: Bioq. BOCANERA, Bruno.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Charqui de llama Aceptabilidad Determinación química Determinación microbiológica Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación química, microbiológica y aceptabilidad del charqui de llama [texto impreso] / Norma Susy IRIARTE RUIZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2001 . - 51 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Revisor: Bioq. BOCANERA, Bruno.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Charqui de llama Aceptabilidad Determinación química Determinación microbiológica Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1383 640.772 ; I68 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Elaboración y aceptabilidad de amasados de panadería adicionados con fibra de bajo tenor glucídico / María Jorgelina AMÚN
Título : Elaboración y aceptabilidad de amasados de panadería adicionados con fibra de bajo tenor glucídico Tipo de documento : texto impreso Autores : María Jorgelina AMÚN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 89 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amasados de panadería Galletas adicionadas con fibra de bajo tenor glucídico Aceptabilidad Productos adicionados con fibra Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y aceptabilidad de amasados de panadería adicionados con fibra de bajo tenor glucídico [texto impreso] / María Jorgelina AMÚN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 89 p : 30 cm.
Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amasados de panadería Galletas adicionadas con fibra de bajo tenor glucídico Aceptabilidad Productos adicionados con fibra Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1630 640.772 ; A529 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1631 640.772 ; A529 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1632 640.772 ; A529 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible