Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.

A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'adicionados'



![]()
Elaboración y aceptabilidad de amasados de panadería adicionados con fibra de bajo tenor glucídico / María Jorgelina AMÚN
Título : Elaboración y aceptabilidad de amasados de panadería adicionados con fibra de bajo tenor glucídico Tipo de documento : texto impreso Autores : María Jorgelina AMÚN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 89 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amasados de panadería Galletas adicionadas con fibra de bajo tenor glucídico Aceptabilidad Productos adicionados con fibra Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y aceptabilidad de amasados de panadería adicionados con fibra de bajo tenor glucídico [texto impreso] / María Jorgelina AMÚN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 89 p : 30 cm.
Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amasados de panadería Galletas adicionadas con fibra de bajo tenor glucídico Aceptabilidad Productos adicionados con fibra Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1630 640.772 ; A529 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1631 640.772 ; A529 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1632 640.772 ; A529 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible ![]()
Productos alimenticios funcionales: consumo, conocimiento y actitudes / Josefina GUTIÉRREZ
Título : Productos alimenticios funcionales: consumo, conocimiento y actitudes Tipo de documento : texto impreso Autores : Josefina GUTIÉRREZ, Autor; María Florencia VARGAS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2014 Número de páginas : 113 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Msc. BORELLI, M.F.
Co-Directora: Mgs. ARÉ, M.E.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Productos alimenticios Alimentos funcionales Actitud Consumo de alimentos funcionales Consumo de alimentos adicionados Conocimientos alimentarios Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Productos alimenticios funcionales: consumo, conocimiento y actitudes [texto impreso] / Josefina GUTIÉRREZ, Autor; María Florencia VARGAS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2014 . - 113 p : 30 cm.
Directora: Msc. BORELLI, M.F.
Co-Directora: Mgs. ARÉ, M.E.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Productos alimenticios Alimentos funcionales Actitud Consumo de alimentos funcionales Consumo de alimentos adicionados Conocimientos alimentarios Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2549 640.772 ; G984 Tesis Bib. Salud Tesis SALA