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Elaboración y aceptabilidad de amasados de panadería adicionados con fibra de bajo tenor glucídico / María Jorgelina AMÚN
Título : Elaboración y aceptabilidad de amasados de panadería adicionados con fibra de bajo tenor glucídico Tipo de documento : texto impreso Autores : María Jorgelina AMÚN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 89 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amasados de panadería Galletas adicionadas con fibra de bajo tenor glucídico Aceptabilidad Productos adicionados con fibra Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y aceptabilidad de amasados de panadería adicionados con fibra de bajo tenor glucídico [texto impreso] / María Jorgelina AMÚN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 89 p : 30 cm.
Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amasados de panadería Galletas adicionadas con fibra de bajo tenor glucídico Aceptabilidad Productos adicionados con fibra Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1630 640.772 ; A529 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1631 640.772 ; A529 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1632 640.772 ; A529 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible