Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
15 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Productos'
Refinar búsqueda
Consumo de productos alimentarios salados y de tipo snack y presencia de factores de riesgo de hipertensión arterial en escolares adolescentes que concurren a establecimientos públicos y privados del Tercer Nivel de Enseñanza Gral. Básica de Salta Capital / Patricia Griselda MATÍAS
Título : Consumo de productos alimentarios salados y de tipo snack y presencia de factores de riesgo de hipertensión arterial en escolares adolescentes que concurren a establecimientos públicos y privados del Tercer Nivel de Enseñanza Gral. Básica de Salta Capital Tipo de documento : texto impreso Autores : Patricia Griselda MATÍAS, Autor; Stella Maris TORRES NABHEN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 144 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgs. ARÉ, María Elsa.
Co-Directora: Lic. BURGOS, Mirta Josefina.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Productos snack Productos alimentarios salados Adolescencia Hipertensión Factores de riesgos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Consumo de productos alimentarios salados y de tipo snack y presencia de factores de riesgo de hipertensión arterial en escolares adolescentes que concurren a establecimientos públicos y privados del Tercer Nivel de Enseñanza Gral. Básica de Salta Capital [texto impreso] / Patricia Griselda MATÍAS, Autor; Stella Maris TORRES NABHEN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 144 p : 30 cm.
Directora: Mgs. ARÉ, María Elsa.
Co-Directora: Lic. BURGOS, Mirta Josefina.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Productos snack Productos alimentarios salados Adolescencia Hipertensión Factores de riesgos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1628 640.772 ; M433 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1629 640.772 ; M433 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Desarrollo de productos alimenticios a base de mezcla vegetal trigo-garbanzo (60:40) / Silvia Alejandra NAVARRO
Título : Desarrollo de productos alimenticios a base de mezcla vegetal trigo-garbanzo (60:40) Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia Alejandra NAVARRO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 46 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. QUINTANA de GROSSBERGER, Alicia.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Productos alimenticios Desarrollo A base de mezcla vegetal TRIGO-GARBANZO Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : Ej.1 Nº Inv. 2.107 DONACIÓN Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina. Desarrollo de productos alimenticios a base de mezcla vegetal trigo-garbanzo (60:40) [texto impreso] / Silvia Alejandra NAVARRO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 46 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. QUINTANA de GROSSBERGER, Alicia.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Productos alimenticios Desarrollo A base de mezcla vegetal TRIGO-GARBANZO Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : Ej.1 Nº Inv. 2.107 DONACIÓN Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina. Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2107 640.772 ; N322 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Elaboración y aceptabilidad de amasados de panadería adicionados con fibra de bajo tenor glucídico / María Jorgelina AMÚN
Título : Elaboración y aceptabilidad de amasados de panadería adicionados con fibra de bajo tenor glucídico Tipo de documento : texto impreso Autores : María Jorgelina AMÚN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 89 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amasados de panadería Galletas adicionadas con fibra de bajo tenor glucídico Aceptabilidad Productos adicionados con fibra Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y aceptabilidad de amasados de panadería adicionados con fibra de bajo tenor glucídico [texto impreso] / María Jorgelina AMÚN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 89 p : 30 cm.
Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amasados de panadería Galletas adicionadas con fibra de bajo tenor glucídico Aceptabilidad Productos adicionados con fibra Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1630 640.772 ; A529 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1631 640.772 ; A529 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1632 640.772 ; A529 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración y evaluación sensorial de productos de panificación con propiedades funcionales / Gisela Vanesa ALVARADO
Título : Elaboración y evaluación sensorial de productos de panificación con propiedades funcionales Tipo de documento : texto impreso Autores : Gisela Vanesa ALVARADO, Autor; Carla Mariana SÁNCHEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2009 Número de páginas : 118 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. JURY, Ana MaríaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Lino-aceite de canola-aceite de girasol de alto oleico Productos de panificación Estandarización Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación sensorial de productos de panificación con propiedades funcionales [texto impreso] / Gisela Vanesa ALVARADO, Autor; Carla Mariana SÁNCHEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2009 . - 118 p : 30 cm.
Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. JURY, Ana María
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Lino-aceite de canola-aceite de girasol de alto oleico Productos de panificación Estandarización Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2141 640.772 ; A473 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2142 640.772 ; A473 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración de un producto de humedad intermedia a base de quinoa / Rodrigo Sebastián GONZA
Título : Elaboración de un producto de humedad intermedia a base de quinoa Tipo de documento : texto impreso Autores : Rodrigo Sebastián GONZA, Autor; Ramiro César SORAIRE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 82 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Ing. Armada de Romano, Margarita.
Co-Directora: Lic. Jiménez de Erramouspe, PatriciaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Elaboración de productos a base de Quinoa Quinoa Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración de un producto de humedad intermedia a base de quinoa [texto impreso] / Rodrigo Sebastián GONZA, Autor; Ramiro César SORAIRE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 82 p : 30 cm.
Directora: Ing. Armada de Romano, Margarita.
Co-Directora: Lic. Jiménez de Erramouspe, Patricia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Elaboración de productos a base de Quinoa Quinoa Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2132 640.772 ; G642 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2133 640.772 ; G642 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estimación de la ingesta diaria potencial de nitritos en productos cárnicos de mayor consumo en estudiantes del Instituto de Educación Media Dr. Arturo Oñativia / Eugenia María MAJUL
Título : Estimación de la ingesta diaria potencial de nitritos en productos cárnicos de mayor consumo en estudiantes del Instituto de Educación Media Dr. Arturo Oñativia Tipo de documento : texto impreso Autores : Eugenia María MAJUL, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2003 Número de páginas : 83 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Nitritos en productos cárnicos Ingesta diaria potencial Estimación Consumo Estudiantes Instituto de Educación Media Dr. Arturo Oñativia Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estimación de la ingesta diaria potencial de nitritos en productos cárnicos de mayor consumo en estudiantes del Instituto de Educación Media Dr. Arturo Oñativia [texto impreso] / Eugenia María MAJUL, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2003 . - 83 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Nitritos en productos cárnicos Ingesta diaria potencial Estimación Consumo Estudiantes Instituto de Educación Media Dr. Arturo Oñativia Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1452 640.772 ; M234 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Formulación de productos de panificación con mezclas harina de trigo-chía / Ana Cecilia LÓPEZ ALSINA
Título : Formulación de productos de panificación con mezclas harina de trigo-chía Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana Cecilia LÓPEZ ALSINA, Autor; Mariana Andrea MORALES, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2007 Número de páginas : 120 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí. Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Productos de panificación Semilla de chía Harina de chía Formulación Estandarización Preferencia Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de productos de panificación con mezclas harina de trigo-chía [texto impreso] / Ana Cecilia LÓPEZ ALSINA, Autor; Mariana Andrea MORALES, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2007 . - 120 p : 30 cm.
Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Productos de panificación Semilla de chía Harina de chía Formulación Estandarización Preferencia Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1754 640.772 ; L864f Tesis Bib. Salud Tesis SALA La influencia de la publicidad televisiva de productos lácteos en el comportamiento alimentario de escolares de 5º y 6º grado de escuelas públicas y privadas de la ciudad de Rosario / Nerina COLLETTI
Título : La influencia de la publicidad televisiva de productos lácteos en el comportamiento alimentario de escolares de 5º y 6º grado de escuelas públicas y privadas de la ciudad de Rosario Tipo de documento : texto impreso Autores : Nerina COLLETTI, Autor; Cintia NOTA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 118 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Prof. RAVENNA, Analía
Co-Director: Lic. SCARINCI, GuillermoIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Publicidad televisiva Productos lácteos Comportamiento alimentario Escolar Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura La influencia de la publicidad televisiva de productos lácteos en el comportamiento alimentario de escolares de 5º y 6º grado de escuelas públicas y privadas de la ciudad de Rosario [texto impreso] / Nerina COLLETTI, Autor; Cintia NOTA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 118 p : 30 cm.
Directora: Prof. RAVENNA, Analía
Co-Director: Lic. SCARINCI, Guillermo
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Publicidad televisiva Productos lácteos Comportamiento alimentario Escolar Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1870 640.772 ; C698 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1871 640.772 ; C698 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Ingesta de suplementos dietarios y productos herbales en personas con sobrepeso y obesidad, Salta Capital, año 2.013 / Natalí Rosana CUEVAS
Título : Ingesta de suplementos dietarios y productos herbales en personas con sobrepeso y obesidad, Salta Capital, año 2.013 Tipo de documento : texto impreso Autores : Natalí Rosana CUEVAS, Autor; Noelia Verónica GUERRERO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2013 Número de páginas : 154 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgs. RAMÓN, Adriana Noemí.
Co-Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.
Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Suplementos dietarios Productos herbales Sobrepeso Obesidad IDR NOEA Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ingesta de suplementos dietarios y productos herbales en personas con sobrepeso y obesidad, Salta Capital, año 2.013 [texto impreso] / Natalí Rosana CUEVAS, Autor; Noelia Verónica GUERRERO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2013 . - 154 p : 30 cm.
Directora: Mgs. RAMÓN, Adriana Noemí.
Co-Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Suplementos dietarios Productos herbales Sobrepeso Obesidad IDR NOEA Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2495 640.772 ; C965 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Manuales para educación agropecuaria control de calidad de productos agropecuarios
Título : Manuales para educación agropecuaria control de calidad de productos agropecuarios : Área : Industrias rurales Tipo de documento : texto impreso Mención de edición : 2a. ed., 1a. reimp Editorial : Editorial Trillas (México DF - México) Fecha de publicación : 1992 Colección : Manuales para educación agropecuaria. Industrias rurales num. 33 Número de páginas : 102 p Il. : 23 cm ISBN/ISSN/DL : 978-968-244-055-7 Idioma : Español (spa) Clasificación : Desarrollo de la Comunidad:Agricultura Palabras clave : Productos agrícolas Control de calidad Clasificación: 630.7 Manuales para educación agropecuaria control de calidad de productos agropecuarios [texto impreso] : Área : Industrias rurales . - 2a. ed., 1a. reimp . - Editorial Trillas, 1992 . - 102 p : 23 cm. - (Manuales para educación agropecuaria. Industrias rurales; 33) .
ISBN : 978-968-244-055-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Desarrollo de la Comunidad:Agricultura Palabras clave : Productos agrícolas Control de calidad Clasificación: 630.7 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 57469 630.7 ; C764 Libro Bib. Salud Libros SALA