Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
7 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Elaboración'
Refinar búsqueda
Cáscara de huevo como suplemento cálcico en la elaboración de pastas secas / Viviana Angélica IWASITA
Título : Cáscara de huevo como suplemento cálcico en la elaboración de pastas secas Tipo de documento : texto impreso Autores : Viviana Angélica IWASITA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1996 Número de páginas : 94 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cáscara de huevo Suplemento cálcico Elaboración pastas secas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Cáscara de huevo como suplemento cálcico en la elaboración de pastas secas [texto impreso] / Viviana Angélica IWASITA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1996 . - 94 p : 30 cm.
Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cáscara de huevo Suplemento cálcico Elaboración pastas secas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1223 640.772 ; I96 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Elaboración y aceptabilidad de preparaciones alimenticias utilizando aceite de chía (salvia hispánica L.) / Ada Jimena CRUZ
Título : Elaboración y aceptabilidad de preparaciones alimenticias utilizando aceite de chía (salvia hispánica L.) Tipo de documento : texto impreso Autores : Ada Jimena CRUZ, Autor; María Fernanda DEAN PACIOS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 126 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Aceite de chía Elaboración y aceptabilidad Preparaciones alimenticias Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y aceptabilidad de preparaciones alimenticias utilizando aceite de chía (salvia hispánica L.) [texto impreso] / Ada Jimena CRUZ, Autor; María Fernanda DEAN PACIOS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 126 p : 30 cm.
Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Aceite de chía Elaboración y aceptabilidad Preparaciones alimenticias Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1591 640.772 ; C957e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1592 640.772 ; C957e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1593 640.772 ; C957e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración de alimentos precocidos de kiwicha / Judith María Laura CORREGIDOR
Título : Elaboración de alimentos precocidos de kiwicha Tipo de documento : texto impreso Autores : Judith María Laura CORREGIDOR, Autor; Natalia Soledad HOYOS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 102 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita
Co-Directora: Lic. JIMÉNEZ de ERRAMOUSPE, PatriciaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Kiwicha Alimentos precocidos Harina precocida Hojuelas Extrudidos Elaboración Pregelatinización Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración de alimentos precocidos de kiwicha [texto impreso] / Judith María Laura CORREGIDOR, Autor; Natalia Soledad HOYOS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 102 p : 30 cm.
Directora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita
Co-Directora: Lic. JIMÉNEZ de ERRAMOUSPE, Patricia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Kiwicha Alimentos precocidos Harina precocida Hojuelas Extrudidos Elaboración Pregelatinización Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1858 640.772 ; C824 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1859 640.772 ; C824 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) / Marta Rossana TOBAR
Título : Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) Tipo de documento : texto impreso Autores : Marta Rossana TOBAR, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 130 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.
Revisora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) Elaboración Evaluación de la aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) [texto impreso] / Marta Rossana TOBAR, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2001 . - 130 p : 30 cm.
Asesora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) Elaboración Evaluación de la aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1375 640.772 ; T628 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Elaboración de un producto de humedad intermedia a base de quinoa / Rodrigo Sebastián GONZA
Título : Elaboración de un producto de humedad intermedia a base de quinoa Tipo de documento : texto impreso Autores : Rodrigo Sebastián GONZA, Autor; Ramiro César SORAIRE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 82 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Ing. Armada de Romano, Margarita.
Co-Directora: Lic. Jiménez de Erramouspe, PatriciaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Elaboración de productos a base de Quinoa Quinoa Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración de un producto de humedad intermedia a base de quinoa [texto impreso] / Rodrigo Sebastián GONZA, Autor; Ramiro César SORAIRE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 82 p : 30 cm.
Directora: Ing. Armada de Romano, Margarita.
Co-Directora: Lic. Jiménez de Erramouspe, Patricia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Elaboración de productos a base de Quinoa Quinoa Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2132 640.772 ; G642 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2133 640.772 ; G642 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de mezclas con harinas de sorgo y elaboración de galletas. / Carmen AMADOR
Título : Formulación de mezclas con harinas de sorgo y elaboración de galletas. Tipo de documento : texto impreso Autores : Carmen AMADOR, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1994 Número de páginas : 57 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORON JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: RAMÓN, AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Formulación de mezclas Harinas de sorgo Elaboración de galletas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de mezclas con harinas de sorgo y elaboración de galletas. [texto impreso] / Carmen AMADOR, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1994 . - 57 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORON JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: RAMÓN, Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Formulación de mezclas Harinas de sorgo Elaboración de galletas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1179 640.772 ; A481 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2198 640.772 ; A481 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Identificación de factores que condicionan la elaboración del Plan de Menú del Comedor Infantil Casa de Nazareth, Provincia de Salta / Norberto MARTÍNEZ MÓ
Título : Identificación de factores que condicionan la elaboración del Plan de Menú del Comedor Infantil Casa de Nazareth, Provincia de Salta Tipo de documento : texto impreso Autores : Norberto MARTÍNEZ MÓ, Autor; Jairo Cruz PENNA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2007 Número de páginas : 41 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MAYORGA, Meri. Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Plan de menú Elaboración Comedor infantil Casa de Nazareth Salta Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Identificación de factores que condicionan la elaboración del Plan de Menú del Comedor Infantil Casa de Nazareth, Provincia de Salta [texto impreso] / Norberto MARTÍNEZ MÓ, Autor; Jairo Cruz PENNA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2007 . - 41 p : 30 cm.
Directora: Lic. MAYORGA, Meri.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Plan de menú Elaboración Comedor infantil Casa de Nazareth Salta Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1693 640.772 ; M385i Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1694 640.772 ; M385i Tesis Bib. Salud Tesis Disponible