Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'galletas'
Refinar búsqueda
Elaboración y aceptabilidad de amasados de panadería adicionados con fibra de bajo tenor glucídico / María Jorgelina AMÚN
Título : Elaboración y aceptabilidad de amasados de panadería adicionados con fibra de bajo tenor glucídico Tipo de documento : texto impreso Autores : María Jorgelina AMÚN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 89 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amasados de panadería Galletas adicionadas con fibra de bajo tenor glucídico Aceptabilidad Productos adicionados con fibra Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y aceptabilidad de amasados de panadería adicionados con fibra de bajo tenor glucídico [texto impreso] / María Jorgelina AMÚN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 89 p : 30 cm.
Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amasados de panadería Galletas adicionadas con fibra de bajo tenor glucídico Aceptabilidad Productos adicionados con fibra Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1630 640.772 ; A529 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1631 640.772 ; A529 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1632 640.772 ; A529 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación y desarrollo de galletas integrales dietéticas / Silvia Inés PORTELA
Título : Formulación y desarrollo de galletas integrales dietéticas Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia Inés PORTELA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 61 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. QUINTANA de GROSSBERGER, Alicia.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Galletas integrales dietéticas Formulación y desarrollo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación y desarrollo de galletas integrales dietéticas [texto impreso] / Silvia Inés PORTELA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 61 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. QUINTANA de GROSSBERGER, Alicia.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Galletas integrales dietéticas Formulación y desarrollo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1117 640.772 ; P856 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Formulación de mezclas con harinas de sorgo y elaboración de galletas. / Carmen AMADOR
Título : Formulación de mezclas con harinas de sorgo y elaboración de galletas. Tipo de documento : texto impreso Autores : Carmen AMADOR, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1994 Número de páginas : 57 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORON JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: RAMÓN, AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Formulación de mezclas Harinas de sorgo Elaboración de galletas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de mezclas con harinas de sorgo y elaboración de galletas. [texto impreso] / Carmen AMADOR, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1994 . - 57 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORON JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: RAMÓN, Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Formulación de mezclas Harinas de sorgo Elaboración de galletas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1179 640.772 ; A481 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2198 640.772 ; A481 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible