Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
25 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Formulación'
Refinar búsqueda
Caracterización físico-química del níspero japonés (ERIOBOTRYA JAPÓNICA LINDL.) y formulación de mermeladas / Claudia Fabiana Roxana MACHACA
Título : Caracterización físico-química del níspero japonés (ERIOBOTRYA JAPÓNICA LINDL.) y formulación de mermeladas Tipo de documento : texto impreso Autores : Claudia Fabiana Roxana MACHACA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2017 Número de páginas : 141 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. SÁNCHEZ, Silvia Alejandra
Co-Director: Lic. VILLALVA, Fernando JosúeIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Níspero japonés Caracterización Formulación Mermeladas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Caracterización físico-química del níspero japonés (ERIOBOTRYA JAPÓNICA LINDL.) y formulación de mermeladas [texto impreso] / Claudia Fabiana Roxana MACHACA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2017 . - 141 p : 30 cm.
Directora: Lic. SÁNCHEZ, Silvia Alejandra
Co-Director: Lic. VILLALVA, Fernando Josúe
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Níspero japonés Caracterización Formulación Mermeladas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2770 640.772 ; M149 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2771 640.772 ; M149 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Deshidratación de Nopal(OPUNTIA FICUS INDICA(L.)MILLAR): caracterización física, química, microbiológica y formulación de alfajores / Stella Fabiana CASTILLO
Título : Deshidratación de Nopal(OPUNTIA FICUS INDICA(L.)MILLAR): caracterización física, química, microbiológica y formulación de alfajores Tipo de documento : texto impreso Autores : Stella Fabiana CASTILLO, Autor; Liliana del Milagro ESTRADA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 137 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Lic. TÓFFOLI, SusanaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de Nopal Caracterización físico-química Formulación Alfajores Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Deshidratación de Nopal(OPUNTIA FICUS INDICA(L.)MILLAR): caracterización física, química, microbiológica y formulación de alfajores [texto impreso] / Stella Fabiana CASTILLO, Autor; Liliana del Milagro ESTRADA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2010 . - 137 p : 30 cm.
Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Lic. TÓFFOLI, Susana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de Nopal Caracterización físico-química Formulación Alfajores Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2169 640.772 ; C352 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de alfajores fortificados con hierro / María Laura COVANI
Título : Formulación de alfajores fortificados con hierro Tipo de documento : texto impreso Autores : María Laura COVANI, Autor; Oscar E. FAGNANI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2007 Número de páginas : 70 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Ing. MARTINET, Roxana M.
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Formulación Alfajores Fortificación Hierro Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de alfajores fortificados con hierro [texto impreso] / María Laura COVANI, Autor; Oscar E. FAGNANI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2007 . - 70 p : 30 cm.
Directora: Ing. MARTINET, Roxana M.
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Formulación Alfajores Fortificación Hierro Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1697 640.772 ; C873 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de un bebible de soja / Claudia Estela PALOPOLI
Título : Formulación de un bebible de soja Tipo de documento : texto impreso Autores : Claudia Estela PALOPOLI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1988 Número de páginas : 76 p Il. : 30 cm Nota general : Asesor: Lic. BLESA, Osvaldo.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. InmaculadaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Soja Formulación de un bebible Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de un bebible de soja [texto impreso] / Claudia Estela PALOPOLI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1988 . - 76 p : 30 cm.
Asesor: Lic. BLESA, Osvaldo.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Soja Formulación de un bebible Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2022 640.772 ; P181 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Formulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de cereales, legumbres y frutas / Sandra Gabriela FERRARI
Título : Formulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de cereales, legumbres y frutas Tipo de documento : texto impreso Autores : Sandra Gabriela FERRARI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 62 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Nut. LOZA de CHÁVEZ, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos infantiles Formulación y desarrollo A base de cereales legumbres y frutas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de cereales, legumbres y frutas [texto impreso] / Sandra Gabriela FERRARI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 62 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Nut. LOZA de CHÁVEZ, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos infantiles Formulación y desarrollo A base de cereales legumbres y frutas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2109 640.772 ; F375 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de mezclas vegetales / María Alejandra PERETTI
Título : Formulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de mezclas vegetales Tipo de documento : texto impreso Autores : María Alejandra PERETTI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1989 Número de páginas : 67 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.
Revisora: Nut. LOZA de CHÁVEZ, M. Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos infantiles Formulación y desarrollo A base de mezclas vegetales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de mezclas vegetales [texto impreso] / María Alejandra PERETTI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1989 . - 67 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.
Revisora: Nut. LOZA de CHÁVEZ, M. Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos infantiles Formulación y desarrollo A base de mezclas vegetales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2017 640.772 ; P437 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Formulación y desarrollo de bebidas con bajo contenido en carbohidratos / Armando Daniel MARAÑON
Título : Formulación y desarrollo de bebidas con bajo contenido en carbohidratos Tipo de documento : texto impreso Autores : Armando Daniel MARAÑON, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 75 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEFF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisor: Dr. SANMILLÁN, Julio Alberto.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Bebidas Formulación Desarrollo Contenido en carbohidratos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : Ej.1 SALA es DONACIÓN Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.- Formulación y desarrollo de bebidas con bajo contenido en carbohidratos [texto impreso] / Armando Daniel MARAÑON, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 75 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEFF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisor: Dr. SANMILLÁN, Julio Alberto.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Bebidas Formulación Desarrollo Contenido en carbohidratos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : Ej.1 SALA es DONACIÓN Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.- Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2000 640.772 ; M299 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2001 640.772 ; M299 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1161 640.772 ; M299 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación y desarrollo de galletas integrales dietéticas / Silvia Inés PORTELA
Título : Formulación y desarrollo de galletas integrales dietéticas Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia Inés PORTELA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 61 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. QUINTANA de GROSSBERGER, Alicia.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Galletas integrales dietéticas Formulación y desarrollo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación y desarrollo de galletas integrales dietéticas [texto impreso] / Silvia Inés PORTELA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 61 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. QUINTANA de GROSSBERGER, Alicia.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Galletas integrales dietéticas Formulación y desarrollo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1117 640.772 ; P856 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Formulación y desarrollo de mezclas a base de lactosuero-trigo / Adriana Mercedes GROSSBERGER
Título : Formulación y desarrollo de mezclas a base de lactosuero-trigo Tipo de documento : texto impreso Autores : Adriana Mercedes GROSSBERGER, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 66 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mezclas a base de lactosuero-trigo Formulación y desarrollo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación y desarrollo de mezclas a base de lactosuero-trigo [texto impreso] / Adriana Mercedes GROSSBERGER, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 66 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mezclas a base de lactosuero-trigo Formulación y desarrollo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2024 640.772 ; G878 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación y desarrollo de mezclas para alimentación enteral con extrusado maíz:soja(70:30) / Ana María DOMENECH
Título : Formulación y desarrollo de mezclas para alimentación enteral con extrusado maíz:soja(70:30) Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana María DOMENECH, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1986 Número de páginas : 72 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Diet. CHÁVEZ, Silvia Inés
Revisora: Dra. KATZ, RaquelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentación enteral Extrusado maíz:soja(70:30) Formulación y desarrollo de mezclas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación y desarrollo de mezclas para alimentación enteral con extrusado maíz:soja(70:30) [texto impreso] / Ana María DOMENECH, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1986 . - 72 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Diet. CHÁVEZ, Silvia Inés
Revisora: Dra. KATZ, Raquel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentación enteral Extrusado maíz:soja(70:30) Formulación y desarrollo de mezclas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2078 640.772 ; D668 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2207 640.772 ; D668 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible