Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
5 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Caracterización'
Refinar búsqueda
Caracterización físico-química del níspero japonés (ERIOBOTRYA JAPÓNICA LINDL.) y formulación de mermeladas / Claudia Fabiana Roxana MACHACA
Título : Caracterización físico-química del níspero japonés (ERIOBOTRYA JAPÓNICA LINDL.) y formulación de mermeladas Tipo de documento : texto impreso Autores : Claudia Fabiana Roxana MACHACA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2017 Número de páginas : 141 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. SÁNCHEZ, Silvia Alejandra
Co-Director: Lic. VILLALVA, Fernando JosúeIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Níspero japonés Caracterización Formulación Mermeladas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Caracterización físico-química del níspero japonés (ERIOBOTRYA JAPÓNICA LINDL.) y formulación de mermeladas [texto impreso] / Claudia Fabiana Roxana MACHACA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2017 . - 141 p : 30 cm.
Directora: Lic. SÁNCHEZ, Silvia Alejandra
Co-Director: Lic. VILLALVA, Fernando Josúe
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Níspero japonés Caracterización Formulación Mermeladas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2770 640.772 ; M149 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2771 640.772 ; M149 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Caracterización química y funcional del salvado de arróz y su aplicación en diferentes preparaciones alimenticias / Marcela Elizabeth LACHENICHT
Título : Caracterización química y funcional del salvado de arróz y su aplicación en diferentes preparaciones alimenticias Tipo de documento : texto impreso Autores : Marcela Elizabeth LACHENICHT, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 87 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Salvado de arróz Caracterización química Caracterización funcional Preparaciones alimenticias Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Caracterización química y funcional del salvado de arróz y su aplicación en diferentes preparaciones alimenticias [texto impreso] / Marcela Elizabeth LACHENICHT, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 87 p : 30 cm.
Asesora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Salvado de arróz Caracterización química Caracterización funcional Preparaciones alimenticias Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2097 640.772 ; L137 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Deshidratación de Nopal(OPUNTIA FICUS INDICA(L.)MILLAR): caracterización física, química, microbiológica y formulación de alfajores / Stella Fabiana CASTILLO
Título : Deshidratación de Nopal(OPUNTIA FICUS INDICA(L.)MILLAR): caracterización física, química, microbiológica y formulación de alfajores Tipo de documento : texto impreso Autores : Stella Fabiana CASTILLO, Autor; Liliana del Milagro ESTRADA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 137 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Lic. TÓFFOLI, SusanaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de Nopal Caracterización físico-química Formulación Alfajores Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Deshidratación de Nopal(OPUNTIA FICUS INDICA(L.)MILLAR): caracterización física, química, microbiológica y formulación de alfajores [texto impreso] / Stella Fabiana CASTILLO, Autor; Liliana del Milagro ESTRADA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2010 . - 137 p : 30 cm.
Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Lic. TÓFFOLI, Susana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de Nopal Caracterización físico-química Formulación Alfajores Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2169 640.772 ; C352 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible HTA Esencial: Caracterización alimentaria-nutricional y otros factores de riesgo en pacientes del Centro de Salud Nº9 / María Noelia FERNÁNDEZ
Título : HTA Esencial: Caracterización alimentaria-nutricional y otros factores de riesgo en pacientes del Centro de Salud Nº9 Tipo de documento : texto impreso Autores : María Noelia FERNÁNDEZ, Autor; Natalia Inés RAM, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 129 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. BURGOS, Mirta Josefina
Co-Director: Dr. LACUNZA, Carlos DiegoIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hipertensión arterial(HTA) Caracterización alimentaria-nutricional Factores de riesgo cardiovasculares(FRCV) Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura HTA Esencial: Caracterización alimentaria-nutricional y otros factores de riesgo en pacientes del Centro de Salud Nº9 [texto impreso] / María Noelia FERNÁNDEZ, Autor; Natalia Inés RAM, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2011 . - 129 p : 30 cm.
Directora: Lic. BURGOS, Mirta Josefina
Co-Director: Dr. LACUNZA, Carlos Diego
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hipertensión arterial(HTA) Caracterización alimentaria-nutricional Factores de riesgo cardiovasculares(FRCV) Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2257 640.772 ; F363 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Producción, caracterización y aplicaciones en alimentos de almidones modificados de maíz / Ana María JURY
Título : Producción, caracterización y aplicaciones en alimentos de almidones modificados de maíz Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana María JURY, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 112 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisor: Ing. CORIMAYO, Julio Ramón.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Alimentos de almidones modificados Producción Caracterización Aplicaciones Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Producción, caracterización y aplicaciones en alimentos de almidones modificados de maíz [texto impreso] / Ana María JURY, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 112 p : 30 cm.
Asesora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisor: Ing. CORIMAYO, Julio Ramón.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Alimentos de almidones modificados Producción Caracterización Aplicaciones Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2054 640.772 ; J91 Tesis Bib. Salud Tesis SALA