Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
17 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Harina'
Refinar búsqueda
Complementación con harina de pescado / Patricia del Socorro ZELAYA
Título : Complementación con harina de pescado Tipo de documento : texto impreso Autores : Patricia del Socorro ZELAYA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 49 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. ONAGA, CatalinaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de pescado Complementación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Complementación con harina de pescado [texto impreso] / Patricia del Socorro ZELAYA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 49 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. ONAGA, Catalina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de pescado Complementación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1105 640.772 ; Z49 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2200 640.772 ; Z49 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Complementación de la harina de algarroba(P. alba) / Susana del Valle AGÜERO de FIGUEROA
Título : Complementación de la harina de algarroba(P. alba) Tipo de documento : texto impreso Autores : Susana del Valle AGÜERO de FIGUEROA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1989 Número de páginas : 65 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ TORINO, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de algarroba Complementación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Complementación de la harina de algarroba(P. alba) [texto impreso] / Susana del Valle AGÜERO de FIGUEROA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1989 . - 65 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ TORINO, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de algarroba Complementación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2018 640.772 ; A282 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química de la harina de girasol y su utilización en mezclas vegetales / Analía Viviana DURÉ
Título : Composición química de la harina de girasol y su utilización en mezclas vegetales Tipo de documento : texto impreso Autores : Analía Viviana DURÉ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 67 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. PASSAMAI DE ZEITUNE, M.InmaculadaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de girasol Composición química Mezclas vegetales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química de la harina de girasol y su utilización en mezclas vegetales [texto impreso] / Analía Viviana DURÉ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 67 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. PASSAMAI DE ZEITUNE, M.Inmaculada
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de girasol Composición química Mezclas vegetales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1104 640.772 ; D955 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2211 640.772 ; D955 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química y valor nutritivo de la harina de amaranto / Silvia Alejandra SÁNCHEZ
Título : Composición química y valor nutritivo de la harina de amaranto Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia Alejandra SÁNCHEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 61 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. InmaculadaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de amaranto Composición química Valor nutritivo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química y valor nutritivo de la harina de amaranto [texto impreso] / Silvia Alejandra SÁNCHEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 61 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de amaranto Composición química Valor nutritivo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2050 640.772 ; S211 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Deshidratación de Nopal(OPUNTIA FICUS INDICA(L.)MILLAR): caracterización física, química, microbiológica y formulación de alfajores / Stella Fabiana CASTILLO
Título : Deshidratación de Nopal(OPUNTIA FICUS INDICA(L.)MILLAR): caracterización física, química, microbiológica y formulación de alfajores Tipo de documento : texto impreso Autores : Stella Fabiana CASTILLO, Autor; Liliana del Milagro ESTRADA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 137 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Lic. TÓFFOLI, SusanaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de Nopal Caracterización físico-química Formulación Alfajores Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Deshidratación de Nopal(OPUNTIA FICUS INDICA(L.)MILLAR): caracterización física, química, microbiológica y formulación de alfajores [texto impreso] / Stella Fabiana CASTILLO, Autor; Liliana del Milagro ESTRADA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2010 . - 137 p : 30 cm.
Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Lic. TÓFFOLI, Susana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de Nopal Caracterización físico-química Formulación Alfajores Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2169 640.772 ; C352 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Diseño de una barra dietética funcional prebiótica con yacón deshidratado / Gabriela Alejandra VALDÉZ CLINIS
Título : Diseño de una barra dietética funcional prebiótica con yacón deshidratado Tipo de documento : texto impreso Autores : Gabriela Alejandra VALDÉZ CLINIS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 127 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Dr. GÓMEZ, Marta HildaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Yacón Fructanos Harina Barra Características físico-químicas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Diseño de una barra dietética funcional prebiótica con yacón deshidratado [texto impreso] / Gabriela Alejandra VALDÉZ CLINIS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2011 . - 127 p : 30 cm.
Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Dr. GÓMEZ, Marta Hilda
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Yacón Fructanos Harina Barra Características físico-químicas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2258 640.772 ; V145 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2259 640.772 ; V145 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración de alimentos precocidos de kiwicha / Judith María Laura CORREGIDOR
Título : Elaboración de alimentos precocidos de kiwicha Tipo de documento : texto impreso Autores : Judith María Laura CORREGIDOR, Autor; Natalia Soledad HOYOS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 102 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita
Co-Directora: Lic. JIMÉNEZ de ERRAMOUSPE, PatriciaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Kiwicha Alimentos precocidos Harina precocida Hojuelas Extrudidos Elaboración Pregelatinización Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración de alimentos precocidos de kiwicha [texto impreso] / Judith María Laura CORREGIDOR, Autor; Natalia Soledad HOYOS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 102 p : 30 cm.
Directora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita
Co-Directora: Lic. JIMÉNEZ de ERRAMOUSPE, Patricia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Kiwicha Alimentos precocidos Harina precocida Hojuelas Extrudidos Elaboración Pregelatinización Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1858 640.772 ; C824 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1859 640.772 ; C824 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudio químico y nutricional de la harina de algodón / Gloria del Valle MARTÍNEZ
Título : Estudio químico y nutricional de la harina de algodón Tipo de documento : texto impreso Autores : Gloria del Valle MARTÍNEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 67 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Bioq. CINTIONI, Alicia Enriqueta.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de algodón Estudio químico Estudio nutricional Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : El Ej.2 fué DONACIÓN de la Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.- Estudio químico y nutricional de la harina de algodón [texto impreso] / Gloria del Valle MARTÍNEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 67 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Bioq. CINTIONI, Alicia Enriqueta.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de algodón Estudio químico Estudio nutricional Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : El Ej.2 fué DONACIÓN de la Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.- Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1162 640.772 ; M384 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2210 640.772 ; M384 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de fideos secos dietéticos con mezclas de harina trigo-arveja y almidón resistente de maíz / María Daniela RAMÍREZ EZPELETA
Título : Formulación de fideos secos dietéticos con mezclas de harina trigo-arveja y almidón resistente de maíz Tipo de documento : texto impreso Autores : María Daniela RAMÍREZ EZPELETA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2016 Número de páginas : 132 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Co-Directora: Lic. TÓFFOLI, Susana LucíaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Formulación Fideos dietéticos Harina de arveja Almidón resistente maíz Calidad nutritiva y sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de fideos secos dietéticos con mezclas de harina trigo-arveja y almidón resistente de maíz [texto impreso] / María Daniela RAMÍREZ EZPELETA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2016 . - 132 p : 30 cm.
Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Co-Directora: Lic. TÓFFOLI, Susana Lucía
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Formulación Fideos dietéticos Harina de arveja Almidón resistente maíz Calidad nutritiva y sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2648 640.772 ; R172 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Formulación de pan sin TACC con harina de algarroba negra, adicionado con goma xántica y concentrado protéico de suero lácteo: calidad fisicoquímica y sensorial / Ana Gabriela TORRELIO MARTOS
Título : Formulación de pan sin TACC con harina de algarroba negra, adicionado con goma xántica y concentrado protéico de suero lácteo: calidad fisicoquímica y sensorial Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana Gabriela TORRELIO MARTOS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2015 Número de páginas : 117 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Dra. LÓPEZ, Estela Patricia.
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de algarroba negra Pan sin TACC Goma xántica Concentrado de proteínas de suero lácteo Calidad tecnológica Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de pan sin TACC con harina de algarroba negra, adicionado con goma xántica y concentrado protéico de suero lácteo: calidad fisicoquímica y sensorial [texto impreso] / Ana Gabriela TORRELIO MARTOS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2015 . - 117 p : 30 cm.
Directora: Dra. LÓPEZ, Estela Patricia.
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de algarroba negra Pan sin TACC Goma xántica Concentrado de proteínas de suero lácteo Calidad tecnológica Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2629 640.772 ; T689 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2630 640.772 ; T689 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible