Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
5 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'químico'
Refinar búsqueda
Análisis químico y valor nutricional de distintas variedades de papas cultivadas en el departamento de Tilcara, provincia de Jujuy / Anita Leonor CABEZAS
Título : Análisis químico y valor nutricional de distintas variedades de papas cultivadas en el departamento de Tilcara, provincia de Jujuy Tipo de documento : texto impreso Autores : Anita Leonor CABEZAS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1986 Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, María Inmaculada
Revisora: Lic. JIMÉNEZ, Marta JuliaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Distintas variedades de papas Análisis químico y valor nutricional Departamento de Tilcara Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Análisis químico y valor nutricional de distintas variedades de papas cultivadas en el departamento de Tilcara, provincia de Jujuy [texto impreso] / Anita Leonor CABEZAS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1986 . - 51 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, María Inmaculada
Revisora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Distintas variedades de papas Análisis químico y valor nutricional Departamento de Tilcara Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2074 640.772 ; C114 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2074BIS 640.772 ; C114 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química y disponibilidad de nutrientes de una mezcla de maíz-frijol texturizados y precocidos por extrusión / María Silvina SANCHO
Título : Composición química y disponibilidad de nutrientes de una mezcla de maíz-frijol texturizados y precocidos por extrusión Tipo de documento : texto impreso Autores : María Silvina SANCHO, Autor; María Georgina VERÓN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Número de páginas : 70 p Il. : 30 cm Nota general : Director: Ing. GONZÁLEZ, Rolando J.
Co-Directora: Dra. DRAGO, Silvina R.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Frijol Vigna unguiculata Extrusión Composición química Digestibilidad Puntaje químico Valor nutritivo Producto expandido Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química y disponibilidad de nutrientes de una mezcla de maíz-frijol texturizados y precocidos por extrusión [texto impreso] / María Silvina SANCHO, Autor; María Georgina VERÓN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, [s.d.] . - 70 p : 30 cm.
Director: Ing. GONZÁLEZ, Rolando J.
Co-Directora: Dra. DRAGO, Silvina R.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Frijol Vigna unguiculata Extrusión Composición química Digestibilidad Puntaje químico Valor nutritivo Producto expandido Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1619 640.772 ; S211c Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1620 640.772 ; S211c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1621 640.772 ; S211c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudio químico, biológico y de aceptabilidad de la carne de chinchilla / Silvia Rocío ECHALAR
Título : Estudio químico, biológico y de aceptabilidad de la carne de chinchilla Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia Rocío ECHALAR, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1994 Número de páginas : 58 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana NoemíIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de chinchilla Estudio químico Estudio biológico Estudio de aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio químico, biológico y de aceptabilidad de la carne de chinchilla [texto impreso] / Silvia Rocío ECHALAR, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1994 . - 58 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de chinchilla Estudio químico Estudio biológico Estudio de aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1178 640.772 ; E18 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudio químico y nutricional de la harina de algodón / Gloria del Valle MARTÍNEZ
Título : Estudio químico y nutricional de la harina de algodón Tipo de documento : texto impreso Autores : Gloria del Valle MARTÍNEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 67 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Bioq. CINTIONI, Alicia Enriqueta.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de algodón Estudio químico Estudio nutricional Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : El Ej.2 fué DONACIÓN de la Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.- Estudio químico y nutricional de la harina de algodón [texto impreso] / Gloria del Valle MARTÍNEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 67 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Bioq. CINTIONI, Alicia Enriqueta.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de algodón Estudio químico Estudio nutricional Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : El Ej.2 fué DONACIÓN de la Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.- Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1162 640.772 ; M384 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2210 640.772 ; M384 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Obtención y utilización de la goma de semillas de algarroba, prosopis alba, en formulaciones alimenticias / María del Valle LÓPEZ
Título : Obtención y utilización de la goma de semillas de algarroba, prosopis alba, en formulaciones alimenticias Tipo de documento : texto impreso Autores : María del Valle LÓPEZ, Autor; Mónica Patricia MILLÁN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 124 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgst. RAMÓN, Adriana Noemí. Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Gomas de semillas de algarroba Método químico alcalino Método mecánico Formulación Viscosidad Pérdida de líquido Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Obtención y utilización de la goma de semillas de algarroba, prosopis alba, en formulaciones alimenticias [texto impreso] / María del Valle LÓPEZ, Autor; Mónica Patricia MILLÁN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 124 p : 30 cm.
Directora: Mgst. RAMÓN, Adriana Noemí.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Gomas de semillas de algarroba Método químico alcalino Método mecánico Formulación Viscosidad Pérdida de líquido Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1806 640.772 ; L864o Tesis Bib. Salud Tesis SALA