Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Silvia Rocío ECHALAR
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaEstudio químico, biológico y de aceptabilidad de la carne de chinchilla / Silvia Rocío ECHALAR
Título : Estudio químico, biológico y de aceptabilidad de la carne de chinchilla Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia Rocío ECHALAR, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1994 Número de páginas : 58 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana NoemíIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de chinchilla Estudio químico Estudio biológico Estudio de aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio químico, biológico y de aceptabilidad de la carne de chinchilla [texto impreso] / Silvia Rocío ECHALAR, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1994 . - 58 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de chinchilla Estudio químico Estudio biológico Estudio de aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1178 640.772 ; E18 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible