Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'biológico'
Refinar búsqueda
Efectos de la esterilización terminal en el valor biológico y contenido de caseína de fórmulas lácteas / Iris del Valle GARCÍA
Título : Efectos de la esterilización terminal en el valor biológico y contenido de caseína de fórmulas lácteas Tipo de documento : texto impreso Autores : Iris del Valle GARCÍA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1986 Número de páginas : 42 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Nut. LOZA de CHÁVEZ, María Isabel
Revisora: Bioq. PÉREZ de BULACIO, María CristinaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fórmulas lácteas Efectos de la esterilización terminal Valor biológico Contenido de caseína Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de la esterilización terminal en el valor biológico y contenido de caseína de fórmulas lácteas [texto impreso] / Iris del Valle GARCÍA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1986 . - 42 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Nut. LOZA de CHÁVEZ, María Isabel
Revisora: Bioq. PÉREZ de BULACIO, María Cristina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fórmulas lácteas Efectos de la esterilización terminal Valor biológico Contenido de caseína Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1091 640.772 ; G216e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1092 640.772 ; G216e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1093 640.772 ; G216e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudio químico, biológico y de aceptabilidad de la carne de chinchilla / Silvia Rocío ECHALAR
Título : Estudio químico, biológico y de aceptabilidad de la carne de chinchilla Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia Rocío ECHALAR, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1994 Número de páginas : 58 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana NoemíIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de chinchilla Estudio químico Estudio biológico Estudio de aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio químico, biológico y de aceptabilidad de la carne de chinchilla [texto impreso] / Silvia Rocío ECHALAR, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1994 . - 58 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de chinchilla Estudio químico Estudio biológico Estudio de aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1178 640.772 ; E18 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudios químicos y valor biológico de las semillas de haba(vicia faba) y garbanzo(cicer arietinum) sometidas a diferentes tratamientos térmicos / Bernardita Teresa Raquel TORRES
Título : Estudios químicos y valor biológico de las semillas de haba(vicia faba) y garbanzo(cicer arietinum) sometidas a diferentes tratamientos térmicos Tipo de documento : texto impreso Autores : Bernardita Teresa Raquel TORRES, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 78 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Bioq. CINTIONI, Alicia EnriquetaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Semillas de haba(vicia faba) Semillas de garbanzo(cicer arietinum) Estudios químicos Valor biológico Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudios químicos y valor biológico de las semillas de haba(vicia faba) y garbanzo(cicer arietinum) sometidas a diferentes tratamientos térmicos [texto impreso] / Bernardita Teresa Raquel TORRES, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 78 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Bioq. CINTIONI, Alicia Enriqueta
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Semillas de haba(vicia faba) Semillas de garbanzo(cicer arietinum) Estudios químicos Valor biológico Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1099 640.772 ; T693 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1156 640.772 ; T693 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible