Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
14 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Contenido'
Refinar búsqueda
Cambios en el contenido de lisina disponible y total en fórmulas lácteas como consecuencia de esterilización terminal / Mónica Liliana TORFE
Título : Cambios en el contenido de lisina disponible y total en fórmulas lácteas como consecuencia de esterilización terminal Tipo de documento : texto impreso Autores : Mónica Liliana TORFE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1984 Número de páginas : 50 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Lic. JUÁREZ MORENO, Martha A.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Lisina Cambios en el contenido Fórmulas lácteas Esterilización terminal Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Cambios en el contenido de lisina disponible y total en fórmulas lácteas como consecuencia de esterilización terminal [texto impreso] / Mónica Liliana TORFE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1984 . - 50 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Lic. JUÁREZ MORENO, Martha A.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Lisina Cambios en el contenido Fórmulas lácteas Esterilización terminal Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1141 640.772 ; T681 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Comparación del contenido proteico y lipídico de leche humana de madres con niños nacidos en término y pretérmino / Silvia del Valle GARCÍA
Título : Comparación del contenido proteico y lipídico de leche humana de madres con niños nacidos en término y pretérmino Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia del Valle GARCÍA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1982 Número de páginas : 71 p Il. : 30 cm Nota general : Asesor: Lic. BLESA, Osvaldo
Revisor: Dr. HUEDA, Pedro
Revisor: Dr. MORÓN, CecilioIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche humana de madres Niños nacidos en término Niños nacidos en pretérmino Contenido protéico y lipídico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Comparación del contenido proteico y lipídico de leche humana de madres con niños nacidos en término y pretérmino [texto impreso] / Silvia del Valle GARCÍA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1982 . - 71 p : 30 cm.
Asesor: Lic. BLESA, Osvaldo
Revisor: Dr. HUEDA, Pedro
Revisor: Dr. MORÓN, Cecilio
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche humana de madres Niños nacidos en término Niños nacidos en pretérmino Contenido protéico y lipídico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1064 640.772 ; G216 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1065 640.772 ; G216 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1066 640.772 ; G216 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Conocimientos alimentario-nutricionales y estilos de vida de alumnos de 7º grado / María del Milagro COMUNE
Título : Conocimientos alimentario-nutricionales y estilos de vida de alumnos de 7º grado Tipo de documento : texto impreso Autores : María del Milagro COMUNE, Autor; Alejandra Lilian JORGE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 173 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgs. COUCEIRO, Mónica Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alumnos Adolescentes Contenido nutricional de la curricula escolar Conocimientos alimentario-nutricionales Estilos de vida Escolarización primaria Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Conocimientos alimentario-nutricionales y estilos de vida de alumnos de 7º grado [texto impreso] / María del Milagro COMUNE, Autor; Alejandra Lilian JORGE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2012 . - 173 p : 30 cm.
Directora: Mgs. COUCEIRO, Mónica
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alumnos Adolescentes Contenido nutricional de la curricula escolar Conocimientos alimentario-nutricionales Estilos de vida Escolarización primaria Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2377 640.772 ; C741 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2378 640.772 ; C741 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Contenido mineral óseo y estado nutricional de mujeres adultas trabajadoras de la Facultad de Ciencias de la Salud, de la Universidad Nacional de Salta, año 2.013 / Virginia María ESQUIÚ VALDÉZ
Título : Contenido mineral óseo y estado nutricional de mujeres adultas trabajadoras de la Facultad de Ciencias de la Salud, de la Universidad Nacional de Salta, año 2.013 Tipo de documento : texto impreso Autores : Virginia María ESQUIÚ VALDÉZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2014 Número de páginas : 105 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. en Nut. GASPARINI, Sandra.
Co-Directora: Mag. Internacional en Nut. y Dietética MARTÍNEZ BUSTOS, Marcela.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mujeres adultas Contenido mineral óseo Estado nutricional Universidad Nacional de Salta Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Contenido mineral óseo y estado nutricional de mujeres adultas trabajadoras de la Facultad de Ciencias de la Salud, de la Universidad Nacional de Salta, año 2.013 [texto impreso] / Virginia María ESQUIÚ VALDÉZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2014 . - 105 p : 30 cm.
Directora: Lic. en Nut. GASPARINI, Sandra.
Co-Directora: Mag. Internacional en Nut. y Dietética MARTÍNEZ BUSTOS, Marcela.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mujeres adultas Contenido mineral óseo Estado nutricional Universidad Nacional de Salta Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2515 640.772 ; E77 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2516 640.772 ; E77 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2517 640.772 ; E77 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Determinación de la composición química y contenido de brucellas del queso de cabra / María de los Ángeles MADEO
Título : Determinación de la composición química y contenido de brucellas del queso de cabra Tipo de documento : texto impreso Autores : María de los Ángeles MADEO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing.Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Queso de cabra Composición química Contenido de brucellas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : Ej.2 es DONACIÓN de la Ing.Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina, INV. Nº: 2.201.- Determinación de la composición química y contenido de brucellas del queso de cabra [texto impreso] / María de los Ángeles MADEO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 51 p : 30 cm.
Asesora: Ing.Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Queso de cabra Composición química Contenido de brucellas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : Ej.2 es DONACIÓN de la Ing.Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina, INV. Nº: 2.201.- Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2039 640.772 ; M181 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2201 640.772 ; M181 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Determinación del contenido vitamínico y mineral en vegetales sometidos a distintos tratamientos térmicos (convencional-microondas) / Patricia A. del Valle PÉREZ de YÁÑEZ
Título : Determinación del contenido vitamínico y mineral en vegetales sometidos a distintos tratamientos térmicos (convencional-microondas) Tipo de documento : texto impreso Autores : Patricia A. del Valle PÉREZ de YÁÑEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 88 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales Distintos tratamientos térmicos Determinación del contenido vitamínico y mineral Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación del contenido vitamínico y mineral en vegetales sometidos a distintos tratamientos térmicos (convencional-microondas) [texto impreso] / Patricia A. del Valle PÉREZ de YÁÑEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 88 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales Distintos tratamientos térmicos Determinación del contenido vitamínico y mineral Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2003 640.772 ; P438 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2004 640.772 ; P438 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Efecto del método empleado en la conservación del caldo de zanahorias en su contenido de nitratos y nitritos / Carolina OUTES HORTELOUP
Título : Efecto del método empleado en la conservación del caldo de zanahorias en su contenido de nitratos y nitritos Tipo de documento : texto impreso Autores : Carolina OUTES HORTELOUP, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1985 Número de páginas : 62 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Bioq. de la VEGA de IBÁÑEZ, Sara.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Caldo de zanahorias Método empleado en la conservación Efecto Contenido de nitratos y nitritos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efecto del método empleado en la conservación del caldo de zanahorias en su contenido de nitratos y nitritos [texto impreso] / Carolina OUTES HORTELOUP, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1985 . - 62 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Bioq. de la VEGA de IBÁÑEZ, Sara.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Caldo de zanahorias Método empleado en la conservación Efecto Contenido de nitratos y nitritos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2093 640.772 ; O93 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2192 640.772 ; O93 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Efectos de la cocción y oxidación sobre el contenido de ácido ascórbico en vegetales y frutas / María Inmaculada PASSAMAI
Título : Efectos de la cocción y oxidación sobre el contenido de ácido ascórbico en vegetales y frutas Tipo de documento : texto impreso Autores : María Inmaculada PASSAMAI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1979 Número de páginas : 91 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. GÓMEZ, Marta H.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Dra. de DAVIDS, Estela A.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales y frutas Contenido de ácido ascórbico Efectos de la cocción Oxidación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de la cocción y oxidación sobre el contenido de ácido ascórbico en vegetales y frutas [texto impreso] / María Inmaculada PASSAMAI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1979 . - 91 p : 30 cm.
Asesora: Ing. GÓMEZ, Marta H.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Dra. de DAVIDS, Estela A.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales y frutas Contenido de ácido ascórbico Efectos de la cocción Oxidación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1018 640.772 ; P285 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1019 640.772 ; P285 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1020 640.772 ; P285 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Efectos de la esterilización terminal en el valor biológico y contenido de caseína de fórmulas lácteas / Iris del Valle GARCÍA
Título : Efectos de la esterilización terminal en el valor biológico y contenido de caseína de fórmulas lácteas Tipo de documento : texto impreso Autores : Iris del Valle GARCÍA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1986 Número de páginas : 42 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Nut. LOZA de CHÁVEZ, María Isabel
Revisora: Bioq. PÉREZ de BULACIO, María CristinaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fórmulas lácteas Efectos de la esterilización terminal Valor biológico Contenido de caseína Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de la esterilización terminal en el valor biológico y contenido de caseína de fórmulas lácteas [texto impreso] / Iris del Valle GARCÍA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1986 . - 42 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Nut. LOZA de CHÁVEZ, María Isabel
Revisora: Bioq. PÉREZ de BULACIO, María Cristina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fórmulas lácteas Efectos de la esterilización terminal Valor biológico Contenido de caseína Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1091 640.772 ; G216e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1092 640.772 ; G216e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1093 640.772 ; G216e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Efectos de la refrigeración de hortalizas sobre el contenido de minerales y vitaminas / María Magdalena FACINI
Título : Efectos de la refrigeración de hortalizas sobre el contenido de minerales y vitaminas Tipo de documento : texto impreso Autores : María Magdalena FACINI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 60 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Revisora: Lic. en Nut. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hortalizas Efectos de la refrigeración Contenido de minerales y vitaminas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de la refrigeración de hortalizas sobre el contenido de minerales y vitaminas [texto impreso] / María Magdalena FACINI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 60 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Revisora: Lic. en Nut. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hortalizas Efectos de la refrigeración Contenido de minerales y vitaminas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1102 640.772 ; F141 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible