Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
4 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'minerales'
Refinar búsqueda
Determinación de vitaminas, minerales y carga microbiana de frutas sometidas a distintos métodos de desecación (natural- artificial) / Milagro Mabel AGUIRRE
Título : Determinación de vitaminas, minerales y carga microbiana de frutas sometidas a distintos métodos de desecación (natural- artificial) Tipo de documento : texto impreso Autores : Milagro Mabel AGUIRRE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisor: Bioq. CAMPO, Ernesto Raimundo
Revisora: Lic. ONAGA, Catalina EsterIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Frutas Determinación de vitaminas Determinación de minerales Carga microbiana Métodos de desecación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación de vitaminas, minerales y carga microbiana de frutas sometidas a distintos métodos de desecación (natural- artificial) [texto impreso] / Milagro Mabel AGUIRRE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 51 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisor: Bioq. CAMPO, Ernesto Raimundo
Revisora: Lic. ONAGA, Catalina Ester
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Frutas Determinación de vitaminas Determinación de minerales Carga microbiana Métodos de desecación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2099 640.772 ; A284 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2100 640.772 ; A284 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Efectos de la refrigeración de hortalizas sobre el contenido de minerales y vitaminas / María Magdalena FACINI
Título : Efectos de la refrigeración de hortalizas sobre el contenido de minerales y vitaminas Tipo de documento : texto impreso Autores : María Magdalena FACINI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 60 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Revisora: Lic. en Nut. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hortalizas Efectos de la refrigeración Contenido de minerales y vitaminas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de la refrigeración de hortalizas sobre el contenido de minerales y vitaminas [texto impreso] / María Magdalena FACINI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 60 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Revisora: Lic. en Nut. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hortalizas Efectos de la refrigeración Contenido de minerales y vitaminas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1102 640.772 ; F141 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Pérdida de vitaminas y minerales en carne congelada (Freezer) / Ana Patricia MARINA
Título : Pérdida de vitaminas y minerales en carne congelada (Freezer) Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana Patricia MARINA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1986 Número de páginas : 43 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Bioq. PÉREZ, M. Cristina.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne congelada Freezer Pérdida de vitaminas Pérdida de minerales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : Ej.2 DONACIÓN Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.- Pérdida de vitaminas y minerales en carne congelada (Freezer) [texto impreso] / Ana Patricia MARINA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1986 . - 43 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Bioq. PÉREZ, M. Cristina.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne congelada Freezer Pérdida de vitaminas Pérdida de minerales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : Ej.2 DONACIÓN Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.- Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1148 640.772 ; M332 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2202 640.772 ; M332 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Retención de vitaminas y minerales en vegetales sometidos a distintos procedimientos de cocción / Nelly Olga DAHER DE BATISTA
Título : Retención de vitaminas y minerales en vegetales sometidos a distintos procedimientos de cocción Tipo de documento : texto impreso Autores : Nelly Olga DAHER DE BATISTA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 84 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Diet. MENDIONDO, Antonia Irma
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M.Inmaculada
Revisora: Lic. HERRERA, Susana AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales sometidos a procedimientos de cocción Retención de vitaminas y minerales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Retención de vitaminas y minerales en vegetales sometidos a distintos procedimientos de cocción [texto impreso] / Nelly Olga DAHER DE BATISTA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 84 p : 30 cm.
Asesora: Diet. MENDIONDO, Antonia Irma
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M.Inmaculada
Revisora: Lic. HERRERA, Susana Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales sometidos a procedimientos de cocción Retención de vitaminas y minerales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2030 640.772 ; D129 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2081 640.772 ; D129 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible