Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'microbiana'
Refinar búsqueda
Determinación de vitaminas, minerales y carga microbiana de frutas sometidas a distintos métodos de desecación (natural- artificial) / Milagro Mabel AGUIRRE
Título : Determinación de vitaminas, minerales y carga microbiana de frutas sometidas a distintos métodos de desecación (natural- artificial) Tipo de documento : texto impreso Autores : Milagro Mabel AGUIRRE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisor: Bioq. CAMPO, Ernesto Raimundo
Revisora: Lic. ONAGA, Catalina EsterIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Frutas Determinación de vitaminas Determinación de minerales Carga microbiana Métodos de desecación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación de vitaminas, minerales y carga microbiana de frutas sometidas a distintos métodos de desecación (natural- artificial) [texto impreso] / Milagro Mabel AGUIRRE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 51 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisor: Bioq. CAMPO, Ernesto Raimundo
Revisora: Lic. ONAGA, Catalina Ester
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Frutas Determinación de vitaminas Determinación de minerales Carga microbiana Métodos de desecación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2099 640.772 ; A284 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2100 640.772 ; A284 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Microorganismos de los alimentos 6 / ICMSF
Título : Microorganismos de los alimentos 6 : Ecología microbiana de los productos alimentarios Tipo de documento : texto impreso Autores : ICMSF, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1998 Número de páginas : 593 p Il. : 26,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0934-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Palabras clave : Microorganismos de los alimentos ecología microbiana de los productos alimentarios Clasificación: 576.163 Microorganismos de los alimentos 6 [texto impreso] : Ecología microbiana de los productos alimentarios / ICMSF, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1998 . - 593 p : 26,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0934-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Palabras clave : Microorganismos de los alimentos ecología microbiana de los productos alimentarios Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 201147 576.163 ; B797 Libro Bib. Salud Libros SALA 210148 576.163 ; B797 Libro Bib. Salud Libros Disponible