Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
4 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Frutas'
Refinar búsqueda
Determinación de la capacidad antioxidante de flavonoides en frutas y verduras frescas y tratadas térmicamente / Lorena Rosana AGOSTINI
Título : Determinación de la capacidad antioxidante de flavonoides en frutas y verduras frescas y tratadas térmicamente Tipo de documento : texto impreso Autores : Lorena Rosana AGOSTINI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2002 Número de páginas : 81 cm Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORON JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Dr. AYALA GÓMEZ, Antonio
Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Frutas y verduras frescas Capacidad antioxidante de flavonoides Tratadas térmicamente Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación de la capacidad antioxidante de flavonoides en frutas y verduras frescas y tratadas térmicamente [texto impreso] / Lorena Rosana AGOSTINI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2002 . - 81 cm : 30 cm.
Asesora: Ing. MORON JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Dr. AYALA GÓMEZ, Antonio
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Frutas y verduras frescas Capacidad antioxidante de flavonoides Tratadas térmicamente Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1398 640.772 ; A275d Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Determinación de vitaminas, minerales y carga microbiana de frutas sometidas a distintos métodos de desecación (natural- artificial) / Milagro Mabel AGUIRRE
Título : Determinación de vitaminas, minerales y carga microbiana de frutas sometidas a distintos métodos de desecación (natural- artificial) Tipo de documento : texto impreso Autores : Milagro Mabel AGUIRRE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisor: Bioq. CAMPO, Ernesto Raimundo
Revisora: Lic. ONAGA, Catalina EsterIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Frutas Determinación de vitaminas Determinación de minerales Carga microbiana Métodos de desecación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación de vitaminas, minerales y carga microbiana de frutas sometidas a distintos métodos de desecación (natural- artificial) [texto impreso] / Milagro Mabel AGUIRRE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 51 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisor: Bioq. CAMPO, Ernesto Raimundo
Revisora: Lic. ONAGA, Catalina Ester
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Frutas Determinación de vitaminas Determinación de minerales Carga microbiana Métodos de desecación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2099 640.772 ; A284 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2100 640.772 ; A284 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Efectos de la cocción y oxidación sobre el contenido de ácido ascórbico en vegetales y frutas / María Inmaculada PASSAMAI
Título : Efectos de la cocción y oxidación sobre el contenido de ácido ascórbico en vegetales y frutas Tipo de documento : texto impreso Autores : María Inmaculada PASSAMAI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1979 Número de páginas : 91 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. GÓMEZ, Marta H.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Dra. de DAVIDS, Estela A.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales y frutas Contenido de ácido ascórbico Efectos de la cocción Oxidación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de la cocción y oxidación sobre el contenido de ácido ascórbico en vegetales y frutas [texto impreso] / María Inmaculada PASSAMAI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1979 . - 91 p : 30 cm.
Asesora: Ing. GÓMEZ, Marta H.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Dra. de DAVIDS, Estela A.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales y frutas Contenido de ácido ascórbico Efectos de la cocción Oxidación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1018 640.772 ; P285 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1019 640.772 ; P285 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1020 640.772 ; P285 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de cereales, legumbres y frutas / Sandra Gabriela FERRARI
Título : Formulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de cereales, legumbres y frutas Tipo de documento : texto impreso Autores : Sandra Gabriela FERRARI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 62 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Nut. LOZA de CHÁVEZ, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos infantiles Formulación y desarrollo A base de cereales legumbres y frutas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de cereales, legumbres y frutas [texto impreso] / Sandra Gabriela FERRARI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 62 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Nut. LOZA de CHÁVEZ, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos infantiles Formulación y desarrollo A base de cereales legumbres y frutas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2109 640.772 ; F375 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible