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Composición química de la harina de girasol y su utilización en mezclas vegetales / Analía Viviana DURÉ
Título : Composición química de la harina de girasol y su utilización en mezclas vegetales Tipo de documento : texto impreso Autores : Analía Viviana DURÉ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 67 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. PASSAMAI DE ZEITUNE, M.InmaculadaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de girasol Composición química Mezclas vegetales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química de la harina de girasol y su utilización en mezclas vegetales [texto impreso] / Analía Viviana DURÉ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 67 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. PASSAMAI DE ZEITUNE, M.Inmaculada
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de girasol Composición química Mezclas vegetales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1104 640.772 ; D955 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2211 640.772 ; D955 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Determinación de ácido oxálico y calcio en vegetales crudos y tratados térmicamente / Myrian Lucrecia del Valle ROLDÁN
Título : Determinación de ácido oxálico y calcio en vegetales crudos y tratados térmicamente Tipo de documento : texto impreso Autores : Myrian Lucrecia del Valle ROLDÁN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 43 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M.Joaquina.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales crudos Tratamiento térmico Ácido oxálico Calcio Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN: Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina: Ej.2 Inv. Nº 2.196 Determinación de ácido oxálico y calcio en vegetales crudos y tratados térmicamente [texto impreso] / Myrian Lucrecia del Valle ROLDÁN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 43 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M.Joaquina.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales crudos Tratamiento térmico Ácido oxálico Calcio Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN: Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina: Ej.2 Inv. Nº 2.196 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2040 640.772 ; R744 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2196 640.772 ; R744 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Determinación del contenido vitamínico y mineral en vegetales sometidos a distintos tratamientos térmicos (convencional-microondas) / Patricia A. del Valle PÉREZ de YÁÑEZ
Título : Determinación del contenido vitamínico y mineral en vegetales sometidos a distintos tratamientos térmicos (convencional-microondas) Tipo de documento : texto impreso Autores : Patricia A. del Valle PÉREZ de YÁÑEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 88 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales Distintos tratamientos térmicos Determinación del contenido vitamínico y mineral Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación del contenido vitamínico y mineral en vegetales sometidos a distintos tratamientos térmicos (convencional-microondas) [texto impreso] / Patricia A. del Valle PÉREZ de YÁÑEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 88 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales Distintos tratamientos térmicos Determinación del contenido vitamínico y mineral Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2003 640.772 ; P438 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2004 640.772 ; P438 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Efectos de la cocción y oxidación sobre el contenido de ácido ascórbico en vegetales y frutas / María Inmaculada PASSAMAI
Título : Efectos de la cocción y oxidación sobre el contenido de ácido ascórbico en vegetales y frutas Tipo de documento : texto impreso Autores : María Inmaculada PASSAMAI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1979 Número de páginas : 91 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. GÓMEZ, Marta H.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Dra. de DAVIDS, Estela A.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales y frutas Contenido de ácido ascórbico Efectos de la cocción Oxidación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de la cocción y oxidación sobre el contenido de ácido ascórbico en vegetales y frutas [texto impreso] / María Inmaculada PASSAMAI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1979 . - 91 p : 30 cm.
Asesora: Ing. GÓMEZ, Marta H.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Dra. de DAVIDS, Estela A.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales y frutas Contenido de ácido ascórbico Efectos de la cocción Oxidación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1018 640.772 ; P285 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1019 640.772 ; P285 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1020 640.772 ; P285 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Efectos de los diferentes tratamientos de deshidratación en vegetales sobre el valor nutritivo y microbiológico / Catalina Ester ONAGA
Título : Efectos de los diferentes tratamientos de deshidratación en vegetales sobre el valor nutritivo y microbiológico Tipo de documento : texto impreso Autores : Catalina Ester ONAGA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 56 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.
Revisora: Bioq. de la VEGA de IBÁÑEZ, Sara María.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales Tratamientos de deshidratación Efectos Valor nutritivo Valor microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de los diferentes tratamientos de deshidratación en vegetales sobre el valor nutritivo y microbiológico [texto impreso] / Catalina Ester ONAGA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 56 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.
Revisora: Bioq. de la VEGA de IBÁÑEZ, Sara María.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales Tratamientos de deshidratación Efectos Valor nutritivo Valor microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1157 640.772 ; O58 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Formulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de mezclas vegetales / María Alejandra PERETTI
Título : Formulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de mezclas vegetales Tipo de documento : texto impreso Autores : María Alejandra PERETTI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1989 Número de páginas : 67 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.
Revisora: Nut. LOZA de CHÁVEZ, M. Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos infantiles Formulación y desarrollo A base de mezclas vegetales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de mezclas vegetales [texto impreso] / María Alejandra PERETTI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1989 . - 67 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.
Revisora: Nut. LOZA de CHÁVEZ, M. Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos infantiles Formulación y desarrollo A base de mezclas vegetales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2017 640.772 ; P437 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Retención de fitatos por cocción a vapor y su relación con la biodisponibilidad de hierro en vegetales verdes / Josefina Marcela FILI
Título : Retención de fitatos por cocción a vapor y su relación con la biodisponibilidad de hierro en vegetales verdes Tipo de documento : texto impreso Autores : Josefina Marcela FILI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 66 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agrón. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Revisora: Lic. en Nut. JIMÉNEZ, Marta JuliaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fitatos Retención Cocción a vapor Biodisponibilidad de hierro Vegetales verdes Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Retención de fitatos por cocción a vapor y su relación con la biodisponibilidad de hierro en vegetales verdes [texto impreso] / Josefina Marcela FILI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 66 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agrón. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Revisora: Lic. en Nut. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fitatos Retención Cocción a vapor Biodisponibilidad de hierro Vegetales verdes Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2041 640.772 ; F482 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2194 640.772 ; F482 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Retención de sodio, potasio, hierro y calcio durante la cocción de vegetales / Alicia del Carmen QUINTANA de GROSSBERGER
Título : Retención de sodio, potasio, hierro y calcio durante la cocción de vegetales Tipo de documento : texto impreso Autores : Alicia del Carmen QUINTANA de GROSSBERGER, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 112 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. GÓMEZ, Marta H.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisora: Diet. MENDIONDO, IrmaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocción de vegetales Retención de sodio potasio hierro calcio Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Retención de sodio, potasio, hierro y calcio durante la cocción de vegetales [texto impreso] / Alicia del Carmen QUINTANA de GROSSBERGER, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1981 . - 112 p : 30 cm.
Asesora: Ing. GÓMEZ, Marta H.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocción de vegetales Retención de sodio potasio hierro calcio Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1031 640.772 ; Q7 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1032 640.772 ; Q7 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1033 640.772 ; Q7 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Retención de vitaminas y minerales en vegetales sometidos a distintos procedimientos de cocción / Nelly Olga DAHER DE BATISTA
Título : Retención de vitaminas y minerales en vegetales sometidos a distintos procedimientos de cocción Tipo de documento : texto impreso Autores : Nelly Olga DAHER DE BATISTA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 84 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Diet. MENDIONDO, Antonia Irma
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M.Inmaculada
Revisora: Lic. HERRERA, Susana AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales sometidos a procedimientos de cocción Retención de vitaminas y minerales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Retención de vitaminas y minerales en vegetales sometidos a distintos procedimientos de cocción [texto impreso] / Nelly Olga DAHER DE BATISTA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 84 p : 30 cm.
Asesora: Diet. MENDIONDO, Antonia Irma
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M.Inmaculada
Revisora: Lic. HERRERA, Susana Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales sometidos a procedimientos de cocción Retención de vitaminas y minerales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2030 640.772 ; D129 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2081 640.772 ; D129 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Utilización de hojas vegetales de consumo no habitual y elevado contenido en fibras, en preparaciones alimentarias y determinación de su toxicidad / Liliana Roxana RUBÍN
Título : Utilización de hojas vegetales de consumo no habitual y elevado contenido en fibras, en preparaciones alimentarias y determinación de su toxicidad Tipo de documento : texto impreso Autores : Liliana Roxana RUBÍN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1996 Número de páginas : 71 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. en Nut. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. En Nut. MARGALEF, M. Isabel.
Revisora: Dra. MOLINA de RASPI, Emma
Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hojas vegetales Contenido en fibras Preparaciones alimentarias Toxicidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Utilización de hojas vegetales de consumo no habitual y elevado contenido en fibras, en preparaciones alimentarias y determinación de su toxicidad [texto impreso] / Liliana Roxana RUBÍN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1996 . - 71 p : 30 cm.
Asesora: Lic. en Nut. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. En Nut. MARGALEF, M. Isabel.
Revisora: Dra. MOLINA de RASPI, Emma
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hojas vegetales Contenido en fibras Preparaciones alimentarias Toxicidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1221 640.772 ; R896 Tesis Bib. Salud Tesis SALA