Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Retención'
Refinar búsqueda
Retención de fitatos por cocción a vapor y su relación con la biodisponibilidad de hierro en vegetales verdes / Josefina Marcela FILI
Título : Retención de fitatos por cocción a vapor y su relación con la biodisponibilidad de hierro en vegetales verdes Tipo de documento : texto impreso Autores : Josefina Marcela FILI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 66 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agrón. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Revisora: Lic. en Nut. JIMÉNEZ, Marta JuliaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fitatos Retención Cocción a vapor Biodisponibilidad de hierro Vegetales verdes Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Retención de fitatos por cocción a vapor y su relación con la biodisponibilidad de hierro en vegetales verdes [texto impreso] / Josefina Marcela FILI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 66 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agrón. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Revisora: Lic. en Nut. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fitatos Retención Cocción a vapor Biodisponibilidad de hierro Vegetales verdes Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2041 640.772 ; F482 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2194 640.772 ; F482 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Retención de sodio, potasio, hierro y calcio durante la cocción de vegetales / Alicia del Carmen QUINTANA de GROSSBERGER
Título : Retención de sodio, potasio, hierro y calcio durante la cocción de vegetales Tipo de documento : texto impreso Autores : Alicia del Carmen QUINTANA de GROSSBERGER, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 112 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. GÓMEZ, Marta H.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisora: Diet. MENDIONDO, IrmaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocción de vegetales Retención de sodio potasio hierro calcio Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Retención de sodio, potasio, hierro y calcio durante la cocción de vegetales [texto impreso] / Alicia del Carmen QUINTANA de GROSSBERGER, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1981 . - 112 p : 30 cm.
Asesora: Ing. GÓMEZ, Marta H.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocción de vegetales Retención de sodio potasio hierro calcio Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1031 640.772 ; Q7 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1032 640.772 ; Q7 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1033 640.772 ; Q7 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Retención de vitaminas y minerales en vegetales sometidos a distintos procedimientos de cocción / Nelly Olga DAHER DE BATISTA
Título : Retención de vitaminas y minerales en vegetales sometidos a distintos procedimientos de cocción Tipo de documento : texto impreso Autores : Nelly Olga DAHER DE BATISTA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 84 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Diet. MENDIONDO, Antonia Irma
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M.Inmaculada
Revisora: Lic. HERRERA, Susana AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales sometidos a procedimientos de cocción Retención de vitaminas y minerales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Retención de vitaminas y minerales en vegetales sometidos a distintos procedimientos de cocción [texto impreso] / Nelly Olga DAHER DE BATISTA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 84 p : 30 cm.
Asesora: Diet. MENDIONDO, Antonia Irma
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M.Inmaculada
Revisora: Lic. HERRERA, Susana Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales sometidos a procedimientos de cocción Retención de vitaminas y minerales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2030 640.772 ; D129 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2081 640.772 ; D129 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible