Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'sodio'
Refinar búsqueda
Factores nutricionales y no nutricionales que intervienen en la ganancia de peso interdialítica en pacientes que concurren al Centro de Hemodiálisis CEDISA. Salta Capital. Año 2.016 / Victoria GUERINEAU SIERRA
Título : Factores nutricionales y no nutricionales que intervienen en la ganancia de peso interdialítica en pacientes que concurren al Centro de Hemodiálisis CEDISA. Salta Capital. Año 2.016 Tipo de documento : texto impreso Autores : Victoria GUERINEAU SIERRA, Autor; María Agustina PERETTI SEGÓN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2017 Número de páginas : 179 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Dra. PÉREZ ABUD, Rocío.
Co-Directora: Lic. RAMÓN, María del MilagroIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hemodiálisis Ganancia de peso interdialítica Peso seco Ingesta de sodio y líquido Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Factores nutricionales y no nutricionales que intervienen en la ganancia de peso interdialítica en pacientes que concurren al Centro de Hemodiálisis CEDISA. Salta Capital. Año 2.016 [texto impreso] / Victoria GUERINEAU SIERRA, Autor; María Agustina PERETTI SEGÓN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2017 . - 179 p : 30 cm.
Directora: Dra. PÉREZ ABUD, Rocío.
Co-Directora: Lic. RAMÓN, María del Milagro
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hemodiálisis Ganancia de peso interdialítica Peso seco Ingesta de sodio y líquido Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2750 640.772 ; G932 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2751 640.772 ; G932 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2752 640.772 ; G932 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de un producto de panificación dietético con mezclas de harinas de trigo-chía y fitoesteroles / Cecilia Alicia BENÍTEZ
Título : Formulación de un producto de panificación dietético con mezclas de harinas de trigo-chía y fitoesteroles Tipo de documento : texto impreso Autores : Cecilia Alicia BENÍTEZ, Autor; Ana Liliana YAPURA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 140 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.
Co-Directora: Lic. MILLÁN, Mónica P.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pan Harina de chía Fibra total Fitoesteroles Sodio Aceptabilidad Ingesta diaria recomendada Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de un producto de panificación dietético con mezclas de harinas de trigo-chía y fitoesteroles [texto impreso] / Cecilia Alicia BENÍTEZ, Autor; Ana Liliana YAPURA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2012 . - 140 p : 30 cm.
Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.
Co-Directora: Lic. MILLÁN, Mónica P.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pan Harina de chía Fibra total Fitoesteroles Sodio Aceptabilidad Ingesta diaria recomendada Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2342 640.772 ; B466 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2343 640.772 ; B466 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Retención de sodio, potasio, hierro y calcio durante la cocción de vegetales / Alicia del Carmen QUINTANA de GROSSBERGER
Título : Retención de sodio, potasio, hierro y calcio durante la cocción de vegetales Tipo de documento : texto impreso Autores : Alicia del Carmen QUINTANA de GROSSBERGER, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 112 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. GÓMEZ, Marta H.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisora: Diet. MENDIONDO, IrmaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocción de vegetales Retención de sodio potasio hierro calcio Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Retención de sodio, potasio, hierro y calcio durante la cocción de vegetales [texto impreso] / Alicia del Carmen QUINTANA de GROSSBERGER, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1981 . - 112 p : 30 cm.
Asesora: Ing. GÓMEZ, Marta H.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocción de vegetales Retención de sodio potasio hierro calcio Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1031 640.772 ; Q7 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1032 640.772 ; Q7 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1033 640.772 ; Q7 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible