Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
4 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'chía'
Refinar búsqueda
Elaboración y aceptabilidad de preparaciones alimenticias utilizando aceite de chía (salvia hispánica L.) / Ada Jimena CRUZ
Título : Elaboración y aceptabilidad de preparaciones alimenticias utilizando aceite de chía (salvia hispánica L.) Tipo de documento : texto impreso Autores : Ada Jimena CRUZ, Autor; María Fernanda DEAN PACIOS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 126 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Aceite de chía Elaboración y aceptabilidad Preparaciones alimenticias Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y aceptabilidad de preparaciones alimenticias utilizando aceite de chía (salvia hispánica L.) [texto impreso] / Ada Jimena CRUZ, Autor; María Fernanda DEAN PACIOS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 126 p : 30 cm.
Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Aceite de chía Elaboración y aceptabilidad Preparaciones alimenticias Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1591 640.772 ; C957e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1592 640.772 ; C957e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1593 640.772 ; C957e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de un producto de panificación dietético con mezclas de harinas de trigo-chía y fitoesteroles / Cecilia Alicia BENÍTEZ
Título : Formulación de un producto de panificación dietético con mezclas de harinas de trigo-chía y fitoesteroles Tipo de documento : texto impreso Autores : Cecilia Alicia BENÍTEZ, Autor; Ana Liliana YAPURA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 140 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.
Co-Directora: Lic. MILLÁN, Mónica P.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pan Harina de chía Fibra total Fitoesteroles Sodio Aceptabilidad Ingesta diaria recomendada Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de un producto de panificación dietético con mezclas de harinas de trigo-chía y fitoesteroles [texto impreso] / Cecilia Alicia BENÍTEZ, Autor; Ana Liliana YAPURA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2012 . - 140 p : 30 cm.
Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.
Co-Directora: Lic. MILLÁN, Mónica P.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pan Harina de chía Fibra total Fitoesteroles Sodio Aceptabilidad Ingesta diaria recomendada Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2342 640.772 ; B466 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2343 640.772 ; B466 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de productos de panificación con mezclas harina de trigo-chía / Ana Cecilia LÓPEZ ALSINA
Título : Formulación de productos de panificación con mezclas harina de trigo-chía Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana Cecilia LÓPEZ ALSINA, Autor; Mariana Andrea MORALES, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2007 Número de páginas : 120 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí. Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Productos de panificación Semilla de chía Harina de chía Formulación Estandarización Preferencia Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de productos de panificación con mezclas harina de trigo-chía [texto impreso] / Ana Cecilia LÓPEZ ALSINA, Autor; Mariana Andrea MORALES, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2007 . - 120 p : 30 cm.
Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Productos de panificación Semilla de chía Harina de chía Formulación Estandarización Preferencia Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1754 640.772 ; L864f Tesis Bib. Salud Tesis SALA Obtención de productos precocidos de Chía (Salvia Hispánica L.) / Jorge Iván MARTÍNEZ
Título : Obtención de productos precocidos de Chía (Salvia Hispánica L.) Tipo de documento : texto impreso Autores : Jorge Iván MARTÍNEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2015 Número de páginas : 72 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Co-Directora: Lic. JIMÉNEZ, Patricia Liliana Esp. en Salud PúblicaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Chía Salvia Hispánica L. Laminados Productos precocidos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Obtención de productos precocidos de Chía (Salvia Hispánica L.) [texto impreso] / Jorge Iván MARTÍNEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2015 . - 72 p : 30 cm.
Directora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Co-Directora: Lic. JIMÉNEZ, Patricia Liliana Esp. en Salud Pública
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Chía Salvia Hispánica L. Laminados Productos precocidos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2552 640.772 ; M385 Tesis Bib. Salud Tesis SALA