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Características de la Averrhoa Carambola L. y evaluación de aceptabilidad en preparaciones / Fernanda Daniela BEJARANO
Título : Características de la Averrhoa Carambola L. y evaluación de aceptabilidad en preparaciones Tipo de documento : texto impreso Autores : Fernanda Daniela BEJARANO, Autor; María Alejandra GARCÍA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 93 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Averrhoa carambola L. Características Estandarización de preparaciones Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Características de la Averrhoa Carambola L. y evaluación de aceptabilidad en preparaciones [texto impreso] / Fernanda Daniela BEJARANO, Autor; María Alejandra GARCÍA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2010 . - 93 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Averrhoa carambola L. Características Estandarización de preparaciones Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2180 640.772 ; B423 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2181 640.772 ; B423 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones con amaranto / Gisela Jimena Leticia CARDOZO
Título : Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones con amaranto Tipo de documento : texto impreso Autores : Gisela Jimena Leticia CARDOZO, Autor; Claudia Elizabeth CORO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 111 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amaranto Preparaciones alimenticias Estandarización Calidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones con amaranto [texto impreso] / Gisela Jimena Leticia CARDOZO, Autor; Claudia Elizabeth CORO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 111 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amaranto Preparaciones alimenticias Estandarización Calidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1595 640.772 ; C268 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1596 640.772 ; C268 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1594 640.772 ; C268 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración y evaluación sensorial de pastas frescas dietéticas con adición de fibra prebiótica / Agustina LOTUFO HADDAD
Título : Elaboración y evaluación sensorial de pastas frescas dietéticas con adición de fibra prebiótica Tipo de documento : texto impreso Autores : Agustina LOTUFO HADDAD, Autor; Ana Rosa MAMANÍ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 124 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pastas Fibra prebiótica Estandarización Calidad sensorial Preferencia Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación sensorial de pastas frescas dietéticas con adición de fibra prebiótica [texto impreso] / Agustina LOTUFO HADDAD, Autor; Ana Rosa MAMANÍ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2012 . - 124 p : 30 cm.
Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pastas Fibra prebiótica Estandarización Calidad sensorial Preferencia Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2367 640.772 ; L884 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2368 640.772 ; L884 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración y evaluación sensorial de preparaciones a base de Papaya (Carica papaya L.) / Pamela de Belén MORA
Título : Elaboración y evaluación sensorial de preparaciones a base de Papaya (Carica papaya L.) Tipo de documento : texto impreso Autores : Pamela de Belén MORA, Autor; María Cecilia RENFIGES, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 108 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Papaya Estandarización de preparaciones Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación sensorial de preparaciones a base de Papaya (Carica papaya L.) [texto impreso] / Pamela de Belén MORA, Autor; María Cecilia RENFIGES, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2010 . - 108 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Papaya Estandarización de preparaciones Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2174 640.772 ; M827 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2175 640.772 ; M827 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración y evaluación sensorial de productos de panificación con propiedades funcionales / Gisela Vanesa ALVARADO
Título : Elaboración y evaluación sensorial de productos de panificación con propiedades funcionales Tipo de documento : texto impreso Autores : Gisela Vanesa ALVARADO, Autor; Carla Mariana SÁNCHEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2009 Número de páginas : 118 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. JURY, Ana MaríaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Lino-aceite de canola-aceite de girasol de alto oleico Productos de panificación Estandarización Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación sensorial de productos de panificación con propiedades funcionales [texto impreso] / Gisela Vanesa ALVARADO, Autor; Carla Mariana SÁNCHEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2009 . - 118 p : 30 cm.
Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. JURY, Ana María
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Lino-aceite de canola-aceite de girasol de alto oleico Productos de panificación Estandarización Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2141 640.772 ; A473 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2142 640.772 ; A473 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estandarización y aceptabilidad de preparaciones alimenticias con propiedades funcionales destinadas a pacientes con patologías asociadas a riesgo cardiovascular / María Virginia CHILO
Título : Estandarización y aceptabilidad de preparaciones alimenticias con propiedades funcionales destinadas a pacientes con patologías asociadas a riesgo cardiovascular Tipo de documento : texto impreso Autores : María Virginia CHILO, Autor; Paula Cecilia GUZMÁN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 116 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MARGALEF, M. Isabel
Co-Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Riesgo cardiovascular Preparaciones alimenticias Estandarización y aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estandarización y aceptabilidad de preparaciones alimenticias con propiedades funcionales destinadas a pacientes con patologías asociadas a riesgo cardiovascular [texto impreso] / María Virginia CHILO, Autor; Paula Cecilia GUZMÁN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 116 p : 30 cm.
Directora: Lic. MARGALEF, M. Isabel
Co-Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Riesgo cardiovascular Preparaciones alimenticias Estandarización y aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1815 640.772 ; C536 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1816 640.772 ; C536 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estandarización y aceptabilidad de preparaciones elaboradas con semillas de amapola (Papaver rhoeas L) / María Carolina BORTOLOTTO
Título : Estandarización y aceptabilidad de preparaciones elaboradas con semillas de amapola (Papaver rhoeas L) Tipo de documento : texto impreso Autores : María Carolina BORTOLOTTO, Autor; Mónica Cecilia MEDINA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 140 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Semillas de amapola Papaver rhoeas L Preparaciones Estandarización Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estandarización y aceptabilidad de preparaciones elaboradas con semillas de amapola (Papaver rhoeas L) [texto impreso] / María Carolina BORTOLOTTO, Autor; Mónica Cecilia MEDINA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 140 p : 30 cm.
Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Semillas de amapola Papaver rhoeas L Preparaciones Estandarización Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1811 640.772 ; B739 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estandarización y elaboración de preparaciones con Nopalito Fresco (Opuntia ficus - indica (L) Millar) / Sonia Karina QUIROGA
Título : Estandarización y elaboración de preparaciones con Nopalito Fresco (Opuntia ficus - indica (L) Millar) Tipo de documento : texto impreso Autores : Sonia Karina QUIROGA, Autor; Soledad Marilina Elizabet YAPURA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 118 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Co-Directora: Lic. MARGALEF, M. IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Nopalito Preparaciones alimenticias Estandarización Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estandarización y elaboración de preparaciones con Nopalito Fresco (Opuntia ficus - indica (L) Millar) [texto impreso] / Sonia Karina QUIROGA, Autor; Soledad Marilina Elizabet YAPURA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 118 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Co-Directora: Lic. MARGALEF, M. Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Nopalito Preparaciones alimenticias Estandarización Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1847 640.772 ; Q8e Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1848 640.772 ; Q8e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estandarización y evaluación sensorial de preparaciones elaboradas a partir del fruto y harinas de algarroba blanca(Prosopis alba) y negra(Prosopis nigra) / María Laura OLGUIN
Título : Estandarización y evaluación sensorial de preparaciones elaboradas a partir del fruto y harinas de algarroba blanca(Prosopis alba) y negra(Prosopis nigra) Tipo de documento : texto impreso Autores : María Laura OLGUIN, Autor; Gabriela Marcela VERDUN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2009 Número de páginas : 130 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Algarroba Preparaciones alimenticias Estandarización Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estandarización y evaluación sensorial de preparaciones elaboradas a partir del fruto y harinas de algarroba blanca(Prosopis alba) y negra(Prosopis nigra) [texto impreso] / María Laura OLGUIN, Autor; Gabriela Marcela VERDUN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2009 . - 130 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Algarroba Preparaciones alimenticias Estandarización Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2145 640.772 ; O45 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estandarización de recetas del menú económico del comedor de la Universidad Nacional de Salta / María Alejandra BOOTH
Título : Estandarización de recetas del menú económico del comedor de la Universidad Nacional de Salta Tipo de documento : texto impreso Autores : María Alejandra BOOTH, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 96 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Nut. MORENO, Patricia Cristina
Revisora: Lic. AGÜERO de FIGUEROA, SusanaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Menú económico Comedor de la universidad nacional de salta Estandarización de recetas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estandarización de recetas del menú económico del comedor de la Universidad Nacional de Salta [texto impreso] / María Alejandra BOOTH, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 96 p : 30 cm.
Asesora: Nut. MORENO, Patricia Cristina
Revisora: Lic. AGÜERO de FIGUEROA, Susana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Menú económico Comedor de la universidad nacional de salta Estandarización de recetas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1106 640.772 ; B725 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible