Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
4 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Algarroba'
Refinar búsqueda
Complementación de la harina de algarroba(P. alba) / Susana del Valle AGÜERO de FIGUEROA
Título : Complementación de la harina de algarroba(P. alba) Tipo de documento : texto impreso Autores : Susana del Valle AGÜERO de FIGUEROA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1989 Número de páginas : 65 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ TORINO, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de algarroba Complementación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Complementación de la harina de algarroba(P. alba) [texto impreso] / Susana del Valle AGÜERO de FIGUEROA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1989 . - 65 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ TORINO, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de algarroba Complementación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2018 640.772 ; A282 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estandarización y evaluación sensorial de preparaciones elaboradas a partir del fruto y harinas de algarroba blanca(Prosopis alba) y negra(Prosopis nigra) / María Laura OLGUIN
Título : Estandarización y evaluación sensorial de preparaciones elaboradas a partir del fruto y harinas de algarroba blanca(Prosopis alba) y negra(Prosopis nigra) Tipo de documento : texto impreso Autores : María Laura OLGUIN, Autor; Gabriela Marcela VERDUN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2009 Número de páginas : 130 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Algarroba Preparaciones alimenticias Estandarización Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estandarización y evaluación sensorial de preparaciones elaboradas a partir del fruto y harinas de algarroba blanca(Prosopis alba) y negra(Prosopis nigra) [texto impreso] / María Laura OLGUIN, Autor; Gabriela Marcela VERDUN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2009 . - 130 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Algarroba Preparaciones alimenticias Estandarización Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2145 640.772 ; O45 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de pan sin TACC con harina de algarroba negra, adicionado con goma xántica y concentrado protéico de suero lácteo: calidad fisicoquímica y sensorial / Ana Gabriela TORRELIO MARTOS
Título : Formulación de pan sin TACC con harina de algarroba negra, adicionado con goma xántica y concentrado protéico de suero lácteo: calidad fisicoquímica y sensorial Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana Gabriela TORRELIO MARTOS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2015 Número de páginas : 117 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Dra. LÓPEZ, Estela Patricia.
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de algarroba negra Pan sin TACC Goma xántica Concentrado de proteínas de suero lácteo Calidad tecnológica Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de pan sin TACC con harina de algarroba negra, adicionado con goma xántica y concentrado protéico de suero lácteo: calidad fisicoquímica y sensorial [texto impreso] / Ana Gabriela TORRELIO MARTOS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2015 . - 117 p : 30 cm.
Directora: Dra. LÓPEZ, Estela Patricia.
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de algarroba negra Pan sin TACC Goma xántica Concentrado de proteínas de suero lácteo Calidad tecnológica Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2629 640.772 ; T689 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2630 640.772 ; T689 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Obtención y utilización de la goma de semillas de algarroba, prosopis alba, en formulaciones alimenticias / María del Valle LÓPEZ
Título : Obtención y utilización de la goma de semillas de algarroba, prosopis alba, en formulaciones alimenticias Tipo de documento : texto impreso Autores : María del Valle LÓPEZ, Autor; Mónica Patricia MILLÁN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 124 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgst. RAMÓN, Adriana Noemí. Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Gomas de semillas de algarroba Método químico alcalino Método mecánico Formulación Viscosidad Pérdida de líquido Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Obtención y utilización de la goma de semillas de algarroba, prosopis alba, en formulaciones alimenticias [texto impreso] / María del Valle LÓPEZ, Autor; Mónica Patricia MILLÁN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 124 p : 30 cm.
Directora: Mgst. RAMÓN, Adriana Noemí.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Gomas de semillas de algarroba Método químico alcalino Método mecánico Formulación Viscosidad Pérdida de líquido Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1806 640.772 ; L864o Tesis Bib. Salud Tesis SALA