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Calidad sensorial y aceptabilidad de postres dietéticos elaborados con Yacón(Smallanthus Sonchifolius) / Verónica Elizabeth BURGOS
Título : Calidad sensorial y aceptabilidad de postres dietéticos elaborados con Yacón(Smallanthus Sonchifolius) Tipo de documento : texto impreso Autores : Verónica Elizabeth BURGOS, Autor; Mónica Gabriela GIMENEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2009 Número de páginas : 151 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Yacón Postres dietéticos Pacientes diabéticos Alimento funcional Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Calidad sensorial y aceptabilidad de postres dietéticos elaborados con Yacón(Smallanthus Sonchifolius) [texto impreso] / Verónica Elizabeth BURGOS, Autor; Mónica Gabriela GIMENEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2009 . - 151 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Yacón Postres dietéticos Pacientes diabéticos Alimento funcional Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2148 640.772 ; B957 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2149 640.772 ; B957 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Calidad sensorial de quesos de cabra de producción regional / María Eugenia CAMINOA
Título : Calidad sensorial de quesos de cabra de producción regional Tipo de documento : texto impreso Autores : María Eugenia CAMINOA, Autor; Mónica Silvana NANNI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Número de páginas : 79 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta JuliaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Queso de cabra Procedimiento analítico Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Calidad sensorial de quesos de cabra de producción regional [texto impreso] / María Eugenia CAMINOA, Autor; Mónica Silvana NANNI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, [s.d.] . - 79 p : 30 cm.
Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Queso de cabra Procedimiento analítico Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1676 640.772 ; C183 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1676BIS 640.772 ; C183 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1677BIS 640.772 ; C183 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Características de la Averrhoa Carambola L. y evaluación de aceptabilidad en preparaciones / Fernanda Daniela BEJARANO
Título : Características de la Averrhoa Carambola L. y evaluación de aceptabilidad en preparaciones Tipo de documento : texto impreso Autores : Fernanda Daniela BEJARANO, Autor; María Alejandra GARCÍA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 93 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Averrhoa carambola L. Características Estandarización de preparaciones Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Características de la Averrhoa Carambola L. y evaluación de aceptabilidad en preparaciones [texto impreso] / Fernanda Daniela BEJARANO, Autor; María Alejandra GARCÍA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2010 . - 93 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Averrhoa carambola L. Características Estandarización de preparaciones Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2180 640.772 ; B423 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2181 640.772 ; B423 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química y evaluación sensorial de la carne de iguana / Lía Mónica Lucila VALDIVIEZO
Título : Composición química y evaluación sensorial de la carne de iguana Tipo de documento : texto impreso Autores : Lía Mónica Lucila VALDIVIEZO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de iguana Composición química Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química y evaluación sensorial de la carne de iguana [texto impreso] / Lía Mónica Lucila VALDIVIEZO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 51 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de iguana Composición química Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2098 640.772 ; V146 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Composición química y evaluación sensorial de la carne de vizcacha / Natividad de los Ángeles LEAL
Título : Composición química y evaluación sensorial de la carne de vizcacha Tipo de documento : texto impreso Autores : Natividad de los Ángeles LEAL, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 43 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de vizcacha Composición química Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química y evaluación sensorial de la carne de vizcacha [texto impreso] / Natividad de los Ángeles LEAL, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 43 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de vizcacha Composición química Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2025 640.772 ; L435 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Determinación de macronutrientes y evaluación sensorial de la carne vacuna sometida a radiaciones ionizantes / Nélida Gabriela LOBO TAMER
Título : Determinación de macronutrientes y evaluación sensorial de la carne vacuna sometida a radiaciones ionizantes Tipo de documento : texto impreso Autores : Nélida Gabriela LOBO TAMER, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1996 Número de páginas : 92 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisora: Lic. JAVI, Verónica.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Macronutrientes Determinación Carne vacuna Evaluación sensorial radiaciones ionizantes Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación de macronutrientes y evaluación sensorial de la carne vacuna sometida a radiaciones ionizantes [texto impreso] / Nélida Gabriela LOBO TAMER, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1996 . - 92 p : 30 cm.
Asesora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisora: Lic. JAVI, Verónica.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Macronutrientes Determinación Carne vacuna Evaluación sensorial radiaciones ionizantes Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1225 640.772 ; L796 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1226 640.772 ; L796 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración y análisis sensorial de amasados de pastelería dietéticos con fibra prebiótica / Jimena CHANAMPA GIL
Título : Elaboración y análisis sensorial de amasados de pastelería dietéticos con fibra prebiótica Tipo de documento : texto impreso Autores : Jimena CHANAMPA GIL, Autor; Marina GIORDANA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 80 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. GONZALEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. JURY, Ana MaríaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amasados de pastelería dietéticos Fibra prebiótica Aceptabilidad Preferencia Perfil sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y análisis sensorial de amasados de pastelería dietéticos con fibra prebiótica [texto impreso] / Jimena CHANAMPA GIL, Autor; Marina GIORDANA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2010 . - 80 p : 30 cm.
Directora: Lic. GONZALEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. JURY, Ana María
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amasados de pastelería dietéticos Fibra prebiótica Aceptabilidad Preferencia Perfil sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2178 640.772 ; C454 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2179 640.772 ; C454 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de postres dietéticos hipocalóricos a base de nopalitos / Gabriela RUIZ
Título : Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de postres dietéticos hipocalóricos a base de nopalitos Tipo de documento : texto impreso Autores : Gabriela RUIZ, Autor; Claudia VALE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 130 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Nopalitos Postres dietéticos Fibra dietética Edulcorante Calidad sensorial y aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de postres dietéticos hipocalóricos a base de nopalitos [texto impreso] / Gabriela RUIZ, Autor; Claudia VALE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2011 . - 130 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Nopalitos Postres dietéticos Fibra dietética Edulcorante Calidad sensorial y aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2242 640.772 ; R934 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2243 640.772 ; R934 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración y evaluación sensorial de pastas frescas dietéticas con adición de fibra prebiótica / Agustina LOTUFO HADDAD
Título : Elaboración y evaluación sensorial de pastas frescas dietéticas con adición de fibra prebiótica Tipo de documento : texto impreso Autores : Agustina LOTUFO HADDAD, Autor; Ana Rosa MAMANÍ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 124 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pastas Fibra prebiótica Estandarización Calidad sensorial Preferencia Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación sensorial de pastas frescas dietéticas con adición de fibra prebiótica [texto impreso] / Agustina LOTUFO HADDAD, Autor; Ana Rosa MAMANÍ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2012 . - 124 p : 30 cm.
Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia
Co-Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pastas Fibra prebiótica Estandarización Calidad sensorial Preferencia Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2367 640.772 ; L884 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2368 640.772 ; L884 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración y evaluación sensorial de preparaciones a base de Papaya (Carica papaya L.) / Pamela de Belén MORA
Título : Elaboración y evaluación sensorial de preparaciones a base de Papaya (Carica papaya L.) Tipo de documento : texto impreso Autores : Pamela de Belén MORA, Autor; María Cecilia RENFIGES, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 108 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Papaya Estandarización de preparaciones Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación sensorial de preparaciones a base de Papaya (Carica papaya L.) [texto impreso] / Pamela de Belén MORA, Autor; María Cecilia RENFIGES, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2010 . - 108 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Papaya Estandarización de preparaciones Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2174 640.772 ; M827 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2175 640.772 ; M827 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible