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Calidad sensorial de quesos de cabra de producción regional / María Eugenia CAMINOA
Título : Calidad sensorial de quesos de cabra de producción regional Tipo de documento : texto impreso Autores : María Eugenia CAMINOA, Autor; Mónica Silvana NANNI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Número de páginas : 79 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta JuliaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Queso de cabra Procedimiento analítico Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Calidad sensorial de quesos de cabra de producción regional [texto impreso] / María Eugenia CAMINOA, Autor; Mónica Silvana NANNI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, [s.d.] . - 79 p : 30 cm.
Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Queso de cabra Procedimiento analítico Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1676 640.772 ; C183 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1676BIS 640.772 ; C183 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1677BIS 640.772 ; C183 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible