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Calidad química y microbiológica del queso criollo artesanal / Raquel CARRANZA
Título : Calidad química y microbiológica del queso criollo artesanal Tipo de documento : texto impreso Autores : Raquel CARRANZA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1999 Número de páginas : 64 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisor: Bioq. BOCANERA, BrunoIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Queso criollo artesanal Calidad química Calidad microbiológica Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Calidad química y microbiológica del queso criollo artesanal [texto impreso] / Raquel CARRANZA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1999 . - 64 p : 30 cm.
Asesora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisor: Bioq. BOCANERA, Bruno
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Queso criollo artesanal Calidad química Calidad microbiológica Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1310 640.772 ; C312 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1312 640.772 ; C312 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1311 640.772 ; C312 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Calidad sensorial de quesos de cabra de producción regional / María Eugenia CAMINOA
Título : Calidad sensorial de quesos de cabra de producción regional Tipo de documento : texto impreso Autores : María Eugenia CAMINOA, Autor; Mónica Silvana NANNI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Número de páginas : 79 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta JuliaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Queso de cabra Procedimiento analítico Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Calidad sensorial de quesos de cabra de producción regional [texto impreso] / María Eugenia CAMINOA, Autor; Mónica Silvana NANNI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, [s.d.] . - 79 p : 30 cm.
Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Queso de cabra Procedimiento analítico Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1676 640.772 ; C183 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1676BIS 640.772 ; C183 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1677BIS 640.772 ; C183 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Determinación de la composición química y contenido de brucellas del queso de cabra / María de los Ángeles MADEO
Título : Determinación de la composición química y contenido de brucellas del queso de cabra Tipo de documento : texto impreso Autores : María de los Ángeles MADEO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing.Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Queso de cabra Composición química Contenido de brucellas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : Ej.2 es DONACIÓN de la Ing.Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina, INV. Nº: 2.201.- Determinación de la composición química y contenido de brucellas del queso de cabra [texto impreso] / María de los Ángeles MADEO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 51 p : 30 cm.
Asesora: Ing.Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Queso de cabra Composición química Contenido de brucellas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : Ej.2 es DONACIÓN de la Ing.Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina, INV. Nº: 2.201.- Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2039 640.772 ; M181 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2201 640.772 ; M181 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible