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Calidad sensorial de quesos de cabra de producción regional / María Eugenia CAMINOA
Título : Calidad sensorial de quesos de cabra de producción regional Tipo de documento : texto impreso Autores : María Eugenia CAMINOA, Autor; Mónica Silvana NANNI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Número de páginas : 79 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta JuliaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Queso de cabra Procedimiento analítico Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Calidad sensorial de quesos de cabra de producción regional [texto impreso] / María Eugenia CAMINOA, Autor; Mónica Silvana NANNI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, [s.d.] . - 79 p : 30 cm.
Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Queso de cabra Procedimiento analítico Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1676 640.772 ; C183 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1676BIS 640.772 ; C183 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1677BIS 640.772 ; C183 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Determinación de la composición química y contenido de brucellas del queso de cabra / María de los Ángeles MADEO
Título : Determinación de la composición química y contenido de brucellas del queso de cabra Tipo de documento : texto impreso Autores : María de los Ángeles MADEO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing.Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Queso de cabra Composición química Contenido de brucellas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : Ej.2 es DONACIÓN de la Ing.Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina, INV. Nº: 2.201.- Determinación de la composición química y contenido de brucellas del queso de cabra [texto impreso] / María de los Ángeles MADEO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 51 p : 30 cm.
Asesora: Ing.Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Queso de cabra Composición química Contenido de brucellas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : Ej.2 es DONACIÓN de la Ing.Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina, INV. Nº: 2.201.- Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2039 640.772 ; M181 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2201 640.772 ; M181 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de un helado dietético con leche de cabra y fitoesteroles / Ivana Daniela FIGUEROA
Título : Formulación de un helado dietético con leche de cabra y fitoesteroles Tipo de documento : texto impreso Autores : Ivana Daniela FIGUEROA, Autor; Elisa Liliana POCLAVA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 129 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.
Co-Directora: Lic. MILLÁN, Mónica P.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Helado dietético Leche de cabra Fitoesteroles Formulación Preferencia y aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de un helado dietético con leche de cabra y fitoesteroles [texto impreso] / Ivana Daniela FIGUEROA, Autor; Elisa Liliana POCLAVA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2012 . - 129 p : 30 cm.
Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.
Co-Directora: Lic. MILLÁN, Mónica P.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Helado dietético Leche de cabra Fitoesteroles Formulación Preferencia y aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2371 640.772 ; F475 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2372 640.772 ; F475 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de un producto fermentado a partir de mezclas de leches de vaca y cabra / Marta Beatríz GIMÉNEZ
Título : Formulación de un producto fermentado a partir de mezclas de leches de vaca y cabra Tipo de documento : texto impreso Autores : Marta Beatríz GIMÉNEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2005 Número de páginas : 112 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Co-Directora: Dra. NUÑEZ de KAIRÚZ, MarthaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mezcla de leches de vaca y cabra Leche fermentada Bacterias ácido lácticas Aceptabilidad Formulación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de un producto fermentado a partir de mezclas de leches de vaca y cabra [texto impreso] / Marta Beatríz GIMÉNEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2005 . - 112 p : 30 cm.
Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Co-Directora: Dra. NUÑEZ de KAIRÚZ, Martha
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mezcla de leches de vaca y cabra Leche fermentada Bacterias ácido lácticas Aceptabilidad Formulación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1011 640.772 ; G491 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de un producto fermentado prebiótico a partir de leche de cabra / Álida Verónica QUINTANA
Título : Formulación de un producto fermentado prebiótico a partir de leche de cabra Tipo de documento : texto impreso Autores : Álida Verónica QUINTANA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 90 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche de cabra Producto fermentado prebiótico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de un producto fermentado prebiótico a partir de leche de cabra [texto impreso] / Álida Verónica QUINTANA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 90 p : 30 cm.
Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche de cabra Producto fermentado prebiótico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1607 640.772 ; Q7f Tesis Bib. Salud Tesis SALA Formulación de subproductos (kefir y manteca) de leche de cabra / Elva Rosa DIÉZ ARIAS
Título : Formulación de subproductos (kefir y manteca) de leche de cabra Tipo de documento : texto impreso Autores : Elva Rosa DIÉZ ARIAS, Autor; Guadalupe PASTRANA STRIZICH, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 88 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M.Joaquina
Co-Directora: Lic. RAMÓN, Adriana NoemíIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche de cabra Subproductos de leche de cabra Kefir Manteca Formulación Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de subproductos (kefir y manteca) de leche de cabra [texto impreso] / Elva Rosa DIÉZ ARIAS, Autor; Guadalupe PASTRANA STRIZICH, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 88 p : 30 cm.
Directora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M.Joaquina
Co-Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche de cabra Subproductos de leche de cabra Kefir Manteca Formulación Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1586 640.772 ; D568 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1587 640.772 ; D568 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de una bebida dietética fortificada con proteínas a base de suero lácteo caprino destinada a deportistas que realizan ejercicios de fuerza / Pablo Agustín GARAY
Título : Formulación de una bebida dietética fortificada con proteínas a base de suero lácteo caprino destinada a deportistas que realizan ejercicios de fuerza Tipo de documento : texto impreso Autores : Pablo Agustín GARAY, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2018 Número de páginas : 111 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgs. RAMÓN, Adriana Noemí.
Co-Director: Lic. VILLALVA, Fernando J.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Bebida fortificada Lactosuero Cabra WPC Ejercicios de fuerza Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de una bebida dietética fortificada con proteínas a base de suero lácteo caprino destinada a deportistas que realizan ejercicios de fuerza [texto impreso] / Pablo Agustín GARAY, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2018 . - 111 p : 30 cm.
Directora: Mgs. RAMÓN, Adriana Noemí.
Co-Director: Lic. VILLALVA, Fernando J.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Bebida fortificada Lactosuero Cabra WPC Ejercicios de fuerza Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2790 640.772 ; G212 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Formulación de yogur descremado con características simbióticas a base de leche de cabra / Enzo GONCALVEZ DE OLIVEIRA
Título : Formulación de yogur descremado con características simbióticas a base de leche de cabra Tipo de documento : texto impreso Autores : Enzo GONCALVEZ DE OLIVEIRA, Autor; Noelia Fernanda PAZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 107 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgter. RAMÓN, Adriana Noemí
Co-Directora: Dra. NÚÑEZ DE KAIRÚZ, MarthaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche de cabra Yogur Inulina L. casei Probióticos Prebióticos Simbióticos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de yogur descremado con características simbióticas a base de leche de cabra [texto impreso] / Enzo GONCALVEZ DE OLIVEIRA, Autor; Noelia Fernanda PAZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2011 . - 107 p : 30 cm.
Directora: Mgter. RAMÓN, Adriana Noemí
Co-Directora: Dra. NÚÑEZ DE KAIRÚZ, Martha
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche de cabra Yogur Inulina L. casei Probióticos Prebióticos Simbióticos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2186 640.772 ; G635 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2187 640.772 ; G635 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de un yogur dietético con fitoesteroles a partir de leche de cabra / Erica Natacha Valeria BUDDE
Título : Formulación de un yogur dietético con fitoesteroles a partir de leche de cabra Tipo de documento : texto impreso Autores : Erica Natacha Valeria BUDDE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 111 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: RAMÓN, Adriana Noemí
Co-Directora: CRAVERO BRUNERI, AndreaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche de cabra Yogur Cultivo starter Fitoesteroles Edulcorantes Oxidación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de un yogur dietético con fitoesteroles a partir de leche de cabra [texto impreso] / Erica Natacha Valeria BUDDE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2011 . - 111 p : 30 cm.
Directora: RAMÓN, Adriana Noemí
Co-Directora: CRAVERO BRUNERI, Andrea
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche de cabra Yogur Cultivo starter Fitoesteroles Edulcorantes Oxidación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2260 640.772 ; B927 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2261 640.772 ; B927 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Producción y composición química de yoghurt de leche de cabra / María Gabriela GIULIANOTTI
Título : Producción y composición química de yoghurt de leche de cabra Tipo de documento : texto impreso Autores : María Gabriela GIULIANOTTI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2000 Número de páginas : 73 p Il. : 30 cm Nota general : Lic. MARGALEF, María Isabel
Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Bioq. Dra. NUÑEZ de KAIRUZ, MarthaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Yoghurt de leche de cabra Producción Composición química Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Producción y composición química de yoghurt de leche de cabra [texto impreso] / María Gabriela GIULIANOTTI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2000 . - 73 p : 30 cm.
Lic. MARGALEF, María Isabel
Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Bioq. Dra. NUÑEZ de KAIRUZ, Martha
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Yoghurt de leche de cabra Producción Composición química Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1339 640.772 ; G537 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible