Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.

A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
18 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'leche'



![]()
Comparación del contenido proteico y lipídico de leche humana de madres con niños nacidos en término y pretérmino / Silvia del Valle GARCÍA
Título : Comparación del contenido proteico y lipídico de leche humana de madres con niños nacidos en término y pretérmino Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia del Valle GARCÍA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1982 Número de páginas : 71 p Il. : 30 cm Nota general : Asesor: Lic. BLESA, Osvaldo
Revisor: Dr. HUEDA, Pedro
Revisor: Dr. MORÓN, CecilioIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche humana de madres Niños nacidos en término Niños nacidos en pretérmino Contenido protéico y lipídico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Comparación del contenido proteico y lipídico de leche humana de madres con niños nacidos en término y pretérmino [texto impreso] / Silvia del Valle GARCÍA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1982 . - 71 p : 30 cm.
Asesor: Lic. BLESA, Osvaldo
Revisor: Dr. HUEDA, Pedro
Revisor: Dr. MORÓN, Cecilio
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche humana de madres Niños nacidos en término Niños nacidos en pretérmino Contenido protéico y lipídico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1064 640.772 ; G216 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1065 640.772 ; G216 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1066 640.772 ; G216 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible ![]()
Condicionantes de la introducción de sucedáneos de la leche materna en lactantes menores de 6 meses que cursan patologías agudas / Franco Darío DELLA FONTANA
Título : Condicionantes de la introducción de sucedáneos de la leche materna en lactantes menores de 6 meses que cursan patologías agudas Tipo de documento : texto impreso Autores : Franco Darío DELLA FONTANA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2017 Número de páginas : 156 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. CONTRERAS, Nelly Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Lactancia materna exclusiva Sucedáneo de la leche materna Condicionantes de la duración de LME Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Condicionantes de la introducción de sucedáneos de la leche materna en lactantes menores de 6 meses que cursan patologías agudas [texto impreso] / Franco Darío DELLA FONTANA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2017 . - 156 p : 30 cm.
Directora: Lic. CONTRERAS, Nelly
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Lactancia materna exclusiva Sucedáneo de la leche materna Condicionantes de la duración de LME Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2767 640.772 ; D357 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2768 640.772 ; D357 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2769 640.772 ; D357 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible ![]()
Consumo de leche en preescolares que asisten a instituciones de la localidad de Máximo Paz, provincia de Santa Fé / Analía Beatríz CARINO
Título : Consumo de leche en preescolares que asisten a instituciones de la localidad de Máximo Paz, provincia de Santa Fé Tipo de documento : texto impreso Autores : Analía Beatríz CARINO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 91 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Ing. CARMONA, Teresa Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preescolares Leche Alimentación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Consumo de leche en preescolares que asisten a instituciones de la localidad de Máximo Paz, provincia de Santa Fé [texto impreso] / Analía Beatríz CARINO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 91 p : 30 cm.
Directora: Ing. CARMONA, Teresa
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preescolares Leche Alimentación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1839 640.772 ; C277 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible ![]()
Contenido de tiamina, riboflavina, vitamina A y calcio en leche fluida cruda y procesada / Noemí del Valle ALBORNOZ
Título : Contenido de tiamina, riboflavina, vitamina A y calcio en leche fluida cruda y procesada Tipo de documento : texto impreso Autores : Noemí del Valle ALBORNOZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1.987 Número de páginas : 49 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORON JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. M. I. Passamai de ZeituneIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vitaminas Calcio Leche fluída cruda y procesada Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Contenido de tiamina, riboflavina, vitamina A y calcio en leche fluida cruda y procesada [texto impreso] / Noemí del Valle ALBORNOZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1.987 . - 49 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORON JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. M. I. Passamai de Zeitune
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vitaminas Calcio Leche fluída cruda y procesada Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2043 640.772 ; A339 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1094 640.772 ; A339 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1095 640.772 ; A339 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible ![]()
Estado higiénico sanitario de leche cruda expendida ilegalmente por vendedores ambulantes de la ciudad de Rojas, Buenos Aires / María Celeste BALERIANI
Título : Estado higiénico sanitario de leche cruda expendida ilegalmente por vendedores ambulantes de la ciudad de Rojas, Buenos Aires Tipo de documento : texto impreso Autores : María Celeste BALERIANI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 54 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche cruda Calidad higiénico sanitaria Expendedores Consumidores Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estado higiénico sanitario de leche cruda expendida ilegalmente por vendedores ambulantes de la ciudad de Rojas, Buenos Aires [texto impreso] / María Celeste BALERIANI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 54 p : 30 cm.
Directora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche cruda Calidad higiénico sanitaria Expendedores Consumidores Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1864 640.772 ; B183 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1865 640.772 ; B183 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible ![]()
Estudio microbiológico de leche cruda y procesada / María Cecilia DE CECCO
Título : Estudio microbiológico de leche cruda y procesada Tipo de documento : texto impreso Autores : María Cecilia DE CECCO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1984 Número de páginas : 80 p Il. : 30 cm Nota general : Asesor: Bioq. TABOLONI, Domingo José
Revisora: Dra. TESSI, María Ángela
Revisora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. JoaquinaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche cruda Leche procesada Estudio microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio microbiológico de leche cruda y procesada [texto impreso] / María Cecilia DE CECCO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1984 . - 80 p : 30 cm.
Asesor: Bioq. TABOLONI, Domingo José
Revisora: Dra. TESSI, María Ángela
Revisora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche cruda Leche procesada Estudio microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2064 640.772 ; D278 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible ![]()
Formulación de un helado dietético con leche de cabra y fitoesteroles / Ivana Daniela FIGUEROA
Título : Formulación de un helado dietético con leche de cabra y fitoesteroles Tipo de documento : texto impreso Autores : Ivana Daniela FIGUEROA, Autor; Elisa Liliana POCLAVA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 129 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.
Co-Directora: Lic. MILLÁN, Mónica P.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Helado dietético Leche de cabra Fitoesteroles Formulación Preferencia y aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de un helado dietético con leche de cabra y fitoesteroles [texto impreso] / Ivana Daniela FIGUEROA, Autor; Elisa Liliana POCLAVA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2012 . - 129 p : 30 cm.
Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.
Co-Directora: Lic. MILLÁN, Mónica P.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Helado dietético Leche de cabra Fitoesteroles Formulación Preferencia y aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2371 640.772 ; F475 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2372 640.772 ; F475 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible ![]()
Formulación de un producto fermentado a partir de mezclas de leches de vaca y cabra / Marta Beatríz GIMÉNEZ
Título : Formulación de un producto fermentado a partir de mezclas de leches de vaca y cabra Tipo de documento : texto impreso Autores : Marta Beatríz GIMÉNEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2005 Número de páginas : 112 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Co-Directora: Dra. NUÑEZ de KAIRÚZ, MarthaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mezcla de leches de vaca y cabra Leche fermentada Bacterias ácido lácticas Aceptabilidad Formulación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de un producto fermentado a partir de mezclas de leches de vaca y cabra [texto impreso] / Marta Beatríz GIMÉNEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2005 . - 112 p : 30 cm.
Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Co-Directora: Dra. NUÑEZ de KAIRÚZ, Martha
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mezcla de leches de vaca y cabra Leche fermentada Bacterias ácido lácticas Aceptabilidad Formulación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1011 640.772 ; G491 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible ![]()
Formulación de un producto fermentado prebiótico a partir de leche de cabra / Álida Verónica QUINTANA
Título : Formulación de un producto fermentado prebiótico a partir de leche de cabra Tipo de documento : texto impreso Autores : Álida Verónica QUINTANA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 90 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche de cabra Producto fermentado prebiótico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de un producto fermentado prebiótico a partir de leche de cabra [texto impreso] / Álida Verónica QUINTANA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 90 p : 30 cm.
Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche de cabra Producto fermentado prebiótico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1607 640.772 ; Q7f Tesis Bib. Salud Tesis SALA ![]()
Formulación de subproductos (kefir y manteca) de leche de cabra / Elva Rosa DIÉZ ARIAS
Título : Formulación de subproductos (kefir y manteca) de leche de cabra Tipo de documento : texto impreso Autores : Elva Rosa DIÉZ ARIAS, Autor; Guadalupe PASTRANA STRIZICH, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 88 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M.Joaquina
Co-Directora: Lic. RAMÓN, Adriana NoemíIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche de cabra Subproductos de leche de cabra Kefir Manteca Formulación Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de subproductos (kefir y manteca) de leche de cabra [texto impreso] / Elva Rosa DIÉZ ARIAS, Autor; Guadalupe PASTRANA STRIZICH, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 88 p : 30 cm.
Directora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M.Joaquina
Co-Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche de cabra Subproductos de leche de cabra Kefir Manteca Formulación Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1586 640.772 ; D568 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1587 640.772 ; D568 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible