Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'procesada'
Refinar búsqueda
Contenido de tiamina, riboflavina, vitamina A y calcio en leche fluida cruda y procesada / Noemí del Valle ALBORNOZ
Título : Contenido de tiamina, riboflavina, vitamina A y calcio en leche fluida cruda y procesada Tipo de documento : texto impreso Autores : Noemí del Valle ALBORNOZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1.987 Número de páginas : 49 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORON JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. M. I. Passamai de ZeituneIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vitaminas Calcio Leche fluída cruda y procesada Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Contenido de tiamina, riboflavina, vitamina A y calcio en leche fluida cruda y procesada [texto impreso] / Noemí del Valle ALBORNOZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1.987 . - 49 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORON JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. M. I. Passamai de Zeitune
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vitaminas Calcio Leche fluída cruda y procesada Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2043 640.772 ; A339 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1094 640.772 ; A339 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1095 640.772 ; A339 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudio microbiológico de leche cruda y procesada / María Cecilia DE CECCO
Título : Estudio microbiológico de leche cruda y procesada Tipo de documento : texto impreso Autores : María Cecilia DE CECCO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1984 Número de páginas : 80 p Il. : 30 cm Nota general : Asesor: Bioq. TABOLONI, Domingo José
Revisora: Dra. TESSI, María Ángela
Revisora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. JoaquinaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche cruda Leche procesada Estudio microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio microbiológico de leche cruda y procesada [texto impreso] / María Cecilia DE CECCO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1984 . - 80 p : 30 cm.
Asesor: Bioq. TABOLONI, Domingo José
Revisora: Dra. TESSI, María Ángela
Revisora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche cruda Leche procesada Estudio microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2064 640.772 ; D278 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Utilización de QUINOA (Chenopodium quinoa Willd) en productos fermentados / Carolina Antonela CURTI
Título : Utilización de QUINOA (Chenopodium quinoa Willd) en productos fermentados Tipo de documento : texto impreso Autores : Carolina Antonela CURTI, Autor; Paula Micaela VIDAL, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2016 Número de páginas : 115 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgter. RAMÓN, Adriana Noemí.
Co-Director: Dr. CURTI, Ramiro NéstorIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Chenopodium quinoa Willd Yogur Harina Quinoa procesada tipo cereal de desayuno Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Utilización de QUINOA (Chenopodium quinoa Willd) en productos fermentados [texto impreso] / Carolina Antonela CURTI, Autor; Paula Micaela VIDAL, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2016 . - 115 p : 30 cm.
Directora: Mgter. RAMÓN, Adriana Noemí.
Co-Director: Dr. CURTI, Ramiro Néstor
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Chenopodium quinoa Willd Yogur Harina Quinoa procesada tipo cereal de desayuno Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2649 640.772 ; C978 Tesis Bib. Salud Tesis SALA